鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-02-07 07:23:24  |  显示全部楼层

理业肥龙
???
来自 ???
Registered: 2009-07-01

回应: 我將龍世紀(Dragon Century)與千與千尋作對比後,得出的一些感想

哈哈,水煮安雅變着火安雅了,毛快被燒沒了
-w-看了翻書的解釋和羅列劇情
想法就一點這只是人類的作品,掛點龍(隨便被槍點死的龍弱爆了)
首先人類為甚非要被保護既不算本族甚至連親戚都算不上,我只能說這堆龍有毛病(絶對是精神上的),被打打殺殺然後被當奴隷取樂還不還手,人類至上也太嚴重了,把龍換做是另一堆拿錢僱來的軍隊,你試試你這麼幹那支軍隊會不會把槍指向你
然後你說簽了賣身契然後工作是榮耀,我怎麼都看不出來,就和那會日本帶走的勞工一樣,你再怎麼工作也不會有人看得起你
不如換成你,試試你和家人被別人強制自相殘殺然後有人勸你保持榮耀你必須殺了你全家然後保護那些強制你殺你家人的人,你就不會那樣強行解釋榮耀了
說白了就是人類至上法則下的人類動畫而已

最后修改: 理业肥龙 (2015-02-07 07:24:08)

有 2 位朋友喜欢这篇文章:月影之翼, 龍爪翻書

呱~~~~~~~~~~

离线

#2 2015-02-07 08:59:36  |  显示全部楼层

理业肥龙
???
来自 ???

回应: 我將龍世紀(Dragon Century)與千與千尋作對比後,得出的一些感想

@feihung1986 寫道: 還是別用自己的生命來換取另一個生命的解脫吧

這幫都沒仇,你試着勸影汁捨命保護愛路試試

呱~~~~~~~~~~

离线

#3 2015-02-07 13:17:55  |  显示全部楼层

理业肥龙
???
来自 ???

聖母太多了,你局了一堆例子,結局不全是滅國-w-留下來的無非就是茶前飯後一聊

呱~~~~~~~~~~

离线

#4 2015-02-07 13:48:31  |  显示全部楼层

理业肥龙
???
来自 ???

你連我來自何處都不知道就別瞎指導了

呱~~~~~~~~~~

离线

论坛页尾