鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-02-05 23:09:47  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍
Registered: 2014-07-19

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

[哭] 百度竟然查不到...

离线

#2 2015-02-05 23:11:29  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

回应: 我想為Dragon Century做中文字幕翻譯 (已填坑)

youtube需要翻牆嗎 [哭] 我這裡看不了的說

离线

#3 2015-02-05 23:15:40  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

如果能找到英文字幕當然好的說 [賣萌]

离线

#4 2015-02-05 23:52:44  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

好吧...我盡然忍着心看完了
確實,如果心裡討厭看到龍受傷的,不推薦看此動畫,......我既然看過了......就翻譯一下吧...明天中午應該可以翻譯完(不准備看劇情的某隻)

最后修改: 豆奶鱼 (2015-02-05 23:53:14)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#5 2015-02-07 22:51:26  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

我錯了看完第二部真的是瞬間不淡定了= =,感覺忽然的心疼啊....

离线

#6 2015-04-18 23:03:59  |  显示全部楼层

豆奶鱼
虬龍

電子書= =....我複製回去看,恭喜龍爪哥發帖1000了

离线

论坛页尾