鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2014-03-19 13:19:35  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: [Bulat Steel]任務完成, 撤退?

嗚啊很好玩的樣子!
一個lap只允許一位玩家參加麼?窩也想來玩OwO~

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2014-03-26 15:52:53  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

感覺全程看影子的(簡筆)畫是一件非常有趣的事情……影子的畫好生動~ [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

#3 2014-04-14 00:49:23  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @Dragon-555 寫道: 你曾經待過其他的地方,曾經一個動作就可以劈開大地,一個眼神就能命令火山爆發  在那個充滿魔法的世界,你能夠孤身對抗全世界,隻言片語能醫療所有傷口,厲聲咆哮能震碎所有敵人   在這個魔法已經消退許多的地 …

哦天啊這張好棒!有中世紀繪卷的風格!

話說這張圖上流了好多血……總覺得這條情節要迎來ENDING了…… [被雷]

不!影子你不能在這裡倒下!影子才沒有那麼弱的吧!

(你只是覺得還沒看過癮而已吧!

“吾等龍呢”

离线

#4 2014-04-19 17:36:27  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

555的圖是掛外鏈的麼?看不到圖的我一定是打開方式不對了恩…… [被雷]

今天看到了恩~

最后修改: Jadescale (2014-04-20 10:31:12)

“吾等龍呢”

离线

#5 2014-04-23 18:02:42  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @shiningdracon 寫道: 招募他們吧,閒的時候還能湊一桌撲克。  http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_2_535764b704416.png  去找城市的行會會長  (詢問,  …

哈哈哈一桌撲克的想法太讚了…… [傻笑]
但是這個設定裡有撲克麼……(不要在意這種細節
突然想到龍的爪子打撲克會不會很累……一大把牌以我現在人類的手來抓都覺得好艱難……龍的指頭數量應該不會超過5個…… [暈]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

“吾等龍呢”

离线

#6 2014-04-23 18:04:50  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @Dragon-555 寫道: 旅館是一種各式奇異人種都會在此交流的地方,你公佈徵兵的消息之後就前往城鎮公所。   這種官方機構並不難尋找。沿著路標你就找到了城鎮公所,建築門口還站著兩名熟悉的箏形盾衛兵。 此時遠處響起一陣陣急湊的警 …

“天啊快看他的畫風跟我們不一樣!難道是會開掛的角色?!(指着最左邊)” [被雷]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Slain-Dracon

“吾等龍呢”

离线

#7 2014-07-10 10:03:41  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[哭] 不要坑啊啊啊!用本龍一生節操換555開更!

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾