鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#51 2013-09-03 21:33:03  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

以一般讀者的角度...
畫面跳脫太快
有點複雜難理解(我是不會啦0.0
角色出現的速度用閃的XD
有點拉扯到了=~=

最后修改: 幻想透明 (2013-09-03 21:33:34)

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#52 2013-09-04 17:22:24  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

有點凌亂...難道我真的是"一般讀者"?!
不過最後經過反覆重讀文章,終於理解了劇情...
好像成語文課了...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#53 2013-09-05 11:54:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

知道了哈哈,感謝小幻的建議同時這裡我會注意的

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#54 2013-09-05 13:31:58  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十章:暈倒的莉娜(1)
     “怎麼啦!?”阿諾突然弓起自己的一條胳膊,戳了戳自己火紅色頭髮中的小火苗。“見到了妹子就沒聲音了?”
     “恩恩。”阿諾故意若有所思的樣子道:“恩,小火苗是見到雌性就腿軟的小紅龍~”
啪!
     小火苗的尾巴重重的抽在了阿諾的頭頂,雖然身體雖小,阿諾的頭頂卻像被馬蜂蟄了一樣一陣痛。阿諾哇的一聲捂着頭頂。在小火苗躲開阿諾飛來的手掌的瞬間“還是控制住自己的情緒吧。”小火苗心中閃過這句話。
    “你才腿軟了吧!剛剛你不是也在發呆麼。”小火苗又要用尾巴狠狠的抽過去時,阿諾抱著頭蹲在地下:“阿……我錯了~別抽我了。”
    “我敗了還不行麼。快去看看前面那個暈倒的女孩吧。“阿諾說著,跐溜一下站起來躲開了小火苗的攻擊範圍。小火苗鼻子中噴出一陣黑煙,好像很生氣的樣子,朝着阿諾飛去,重新藏進了阿諾的直立的紅色頭髮當中。
     “她好像暈過去了!”阿諾輕輕的深處一隻胳膊抱著金髮碧眼女孩後背,將其輕輕抬起。“她一點力氣都沒有了的樣子。但是?”剛要問什麼。小火苗已經撲閃着小翅膀飛到了金髮碧眼女孩的鼻子跟前,用自己的小鼻子頭蹭了蹭小女孩的鼻尖。並在那裡停留了一會兒。
     “她很虛弱,並沒有什麼大礙,只不過是太虛弱了。你把她抱起來,放到一個空氣流通好一點的地方。”小火苗飛過來焦急地說:“這片森林裡有一種草,用一種很厚的樹葉裝上水之後生火將其燒開,可以煮出一種緩解虛弱的藥劑。我來掌握火候,你抱著她跟我來,我知道這附近有個小湖泊。”
     “好的。”阿諾另一隻胳膊伸進金髮碧眼女孩的膝蓋處,兩隻胳膊同時用力,金髮碧眼的女孩就這樣被抱了起來。
     “這裡,嗷~”小火苗帶著阿諾朝着一個湖泊走去。
當阿諾剛剛將金髮碧眼女孩放下時,小火苗便跐溜一下飛進了叢林的陰影當總,過不一會而,小火苗再次出現在阿諾身前時,頭頂多了一堆散髮着淡綠色光芒的魔法草。
     “我說?你帶我去收集草就好了,或者你告訴我草在哪裡?”阿諾看著小火苗費力的樣子關心的問道。
     “嗷~我還是自己來吧。”說完,再次消失在森林的陰影當中。
隨着時間的流逝,阿諾就這樣守着金髮碧眼的小女孩。阿諾看到小女好身上已經破爛不堪的衣服,衣服上有一個標誌。但阿諾並不知道那個標識代表什麼,但小火苗注意到小女孩身上的標誌:那是附近一個冒險團的標誌啊。
     隨着時間的流逝,阿諾身邊的深綠色草藥多了起來,還多了三根粗木棒。阿諾將其打磨成能夠作為支架的木頭。
     小火苗依然在忙碌着,而阿諾周圍已經多了不少片又厚又重的大樹葉。阿諾將樹葉折起來,做成了一個綠色的鍋的樣子,將草藥在身旁的湖波清洗乾淨,又將大樹葉折成一個鍋的形狀,將洗淨的草藥和湖水裝進鍋裡,自己早已將木架搭好。將水和草藥放在了一起。此時小火苗早已累得氣喘呼呼。當小火苗收集材料的時候,阿諾一刻也沒閒着將這些材料加工好,讓它們隨時都能變成一鍋湯藥。
     “我要開始嗷!”看到已經準備好的材料瞬時忘記了自己的疲憊,撲閃着翅膀一躍而起,對著已經被綁在木架上的那口用樹葉製成的鍋一口火焰噴吐過去。鍋內的湖水和草藥逐漸被加熱。
     “這個過程是不能夠斷的,直到沸騰,之後才可以停止,等待其慢慢冷卻,否則魔法藥草的功效會打折!”小火苗心中想著。小火面感覺自己已經開始虛弱。“那是自己心跳的聲音麼?龍魂的心跳?不……是我將自己的能力封印之後,龍魂具現化出現錯誤,我根本就游離在龍魂與龍的生命體之間,我到底是有心跳?還是沒有?我還有呼吸?那阿諾是什麼傢伙?我到底是阿諾?還是……”小火苗的意識開始有些混亂。可他一隻沒有停止對著樹葉大鍋噴火。
     直到鍋內的湖水沸騰起來,草藥逐漸消失在鍋內的湖水當中,好像是融化了一般。可是鍋內的湖水依然是清澈的。好像是草藥憑空消失了。小火苗停止了噴火,忽閃着的翅膀的速度慢了下來,身體正在下墜。
    “小火苗!”阿諾迅速朝前一撲,接住了正在下墜的小火苗。
    “嗷呼呼~我沒事,只是好累。”小火苗虛弱的喘息着。
    “我需要休息。”說完,阿諾默契的將小火苗放在自己的頭上。小火苗躲進了阿諾的頭髮當中。並且熄滅了尾巴上的火焰。不一會兒便睡了過去。
     阿諾看著眼前的那一口盛着熱水的鍋:那口鍋正不斷的冒着淺綠色的熱氣。鍋裡的湖水正不斷冷卻,並且逐漸變綠。

現在改下筆名,

离线

#55 2013-09-05 16:23:08  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

沒吐槽點...(想幹嘛 [被炸]
很平常普通的一篇
沒什麼可以評論
錯別字確實是小龍兒的風格
趕時間的錯別字我是能接受啦QAQ
期待下篇

時間為何不停止...

离线

#56 2013-09-08 14:09:54  |  只看该作者

亞莫安薩可
虺龍
Registered: 2012-06-24

抱歉科科 現在才發現這文呢~ 繼續慢慢品嘗 [賣萌]

命運要我如此,  那我會保護好它

你有想保護的[它]嗎

离线

#57 2013-09-08 16:25:46  |  只看该作者

hihuilin
蛟龍
来自 嘉義
Registered: 2013-02-08

加油  [賣萌]
(潛水很久....已成泡水龍 [被炸]

最后修改: hihuilin (2013-09-08 16:26:18)

我是一隻貓龍  可別說是龍貓啊喵

另外小文「羽翼下微光」不定期更新,雖然很菜但還是希望各龍回應和發表意見喲:3
http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2500

离线

#58 2013-09-10 10:18:45  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

最近能安心坐下來寫文的時間越來越少了。確實寫作這玩意,哪怕一周兩章也得堅持啊

現在改下筆名,

离线

#59 2013-09-13 12:27:05  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十一章:暈倒的莉娜(2)
      小火苗的身體,由於呼吸而起伏弄的阿諾頭上癢癢的,可是阿諾卻不忍心去撓癢而打擾小火苗的休息。藥湯不停的冒着熱氣,清香四溢的藥湯瀰漫出讓阿諾有些陶醉的味道。阿諾坐在湖邊,將自己的腳小心的探進水裡。自己編織的草鞋也泡在水中,沁心涼爽的感覺讓阿諾渾身一抖,暫時忘記了頭頂的瘙癢的煩惱。
     “小火苗……”阿諾想著,看著微風濾過湖水蕩起一輪輪波紋,波紋打在自己的腳上。夕陽的光斑在湖面上閃爍飄搖着。
     “我到底是怎麼樣的存在啊?”阿諾的心情突然變的有些落寞,自己不知所措的被扔在了這個世界裡,什麼都沒有學習,卻冷不丁的來了那麼多記憶,自己的身體,自己的思想,自己的種族。自知道人類,人類是自己的樣子。
     “我到底是誰。”更大的憂傷籠上心頭。“我到底是誰?阿諾?這條龍怎麼會和我有關係?”我到底是,到底是誰啊?”
      阿諾仔細的打量着自己的身體,微微凸起的肌肉,發達的四肢,俊俏的臉龐,還有平坦的小腹。和自己?阿諾輕輕的掀開了擋在下體的草裙。朝着兩腿之間窺視了一眼,又將草裙放了下來。
“這就是人類麼?我這個只有記憶,卻對此一無所知的傢伙。”微風拂過臉龐,湖水蕩漾着,波光粼粼的樣子,冰涼的湖水蕩漾在阿諾兩腳之間,清涼挑弄着阿諾的神經,讓阿諾睏意全無。
阿諾轉頭看了看身後的莉娜。莉娜身上的衣服早已破爛不堪。人類的身體與阿諾十分相似。阿諾穿上了自己的草鞋,朝着莉娜走了過去。
      “這身體?真的和我相似,卻有不同。這傢伙,女性?雌性?一系列的概念出現在阿諾的腦子裡。”阿諾輕輕俯下身子,上下打量着莉娜的身體。莉娜的身體無不展現出陰柔的美麗,渾身散髮着可愛而柔美的氣質,哪怕是暈過去也是如此。阿諾又看了看自己。渾身撒發着力量的味道。阿諾起身,轉過身去。看著波光粼粼的湖水,穿上了草鞋。
      “我們,為何而存在?”阿諾不斷的問着自己
      “或許,我們為使命而存在?”阿諾自問自答着
      “我們……從何而來?”阿諾又開始問着自己。
      “或許,從另一個空間?另一個世界?”阿諾掙扎着
      “或許?世界是什麼?”
      “到底都是什麼!”阿諾憤怒的撿起一塊石頭,丟了出去。低頭的瞬間差點將小火苗甩出去,幸虧頭髮擋住了小火苗正要墜落的身體。小火苗依然在熟睡,石頭噗通一聲鑽進了湖面,激起一篇漣漪。
      “算了,不去想好了。”阿諾走向了莉娜,看見草藥已經完全冷卻,不停的散髮着淡綠色的光。
      “還是喂這位暈倒的女孩喝草藥湯好了。”此時的阿諾並不知道女孩的名字。
阿諾輕輕將女孩的身體扶起,他轉頭看了看那淡綠色的藥湯“看來不能用手來喂了。”說完,阿諾便喝了一口淡綠色藥湯,將藥湯含在嘴裡。
      “不知為何,就想要這樣……”心裡想著,阿諾對著女孩莉娜安靜的嘴唇吻了下去。發着光的淡綠色藥湯被阿諾的舌頭送進了莉娜的嘴裡,莉娜的舌頭一動不動雖然莉娜的嘴巴裡因為眩暈而產生了怪味,但在依然被阿諾認為那裡有甜美的味道。阿諾小心的用舌頭貼在莉娜的舌頭上面,將藥湯送進喉嚨,而生怕藥湯不聽話的流進氣管造成窒息。好在莉娜的喉嚨碰到藥湯時自覺的將它們送進了胃裡。
就這樣,一口又一口藥湯,一下又一下吻了下去。直到藥湯已經被送進去一半。阿諾才停止了這樣特殊的喂藥過程。
      阿諾滿意整個過程沒有出現差錯,例如小火苗突然醒來用尾巴狠狠地抽起腦瓜或者猛的拔掉他一根頭髮以表示不滿等等。
      阿諾再次回到了湖水變坐下,濕潤的大地刺激着阿諾的每一根神經,雙腳再次伸進湖水,一陣冰涼蓆卷全身。今晚的溫度不停的降低,湖水也越來越冷。
      “我到底因何而存在?”阿諾自言自語道。
      “你,因我而存在。”頭頂突然想起了小火苗的聲音。阿諾正驚奇間,小火苗飛了下來。擋在阿諾的視線,整個龍的身體遮蓋了阿諾的目光“我,也因你而存在。只要我們都在這裡,就不會再孤獨了。不是嗷?”阿諾從小火苗臉上看到了嬉皮笑臉的表情,可依然在發呆。發呆的換來的便是小火苗衝進水中,一股水花被小火苗打起,直衝阿諾的面龐飛來……

現在改下筆名,

离线

#60 2013-09-13 12:36:40  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第十二章:莉娜的過去(1)
      “我還是去睡下好了。”阿諾轉身,找到了一個比較乾燥的地方躺了下來。渾身的疲倦和無力將阿諾的身體沉沉的貼在了地面上。小火苗鑽出湖面,抖了抖翅膀上的水珠,重新飛回到天上。
不知過了多久,小火苗無趣的朝着水裡丟小石子。
      “我這是在哪裡?”莉娜捂着頭坐了起來。“我的夥伴們呢?他們都在哪?”莉娜慌張的四處看著,只看到天空中一條飛行蜥蜴尾巴還在着火。“這是什麼東西?”
小火苗聽到聲音猛的轉過身來:“莉娜……”小火苗心中呼喚着。
      “嗷!我是條龍!不是什麼東西!?”小火苗掩蓋了心中的呼喚,有些憤憤的說道:“那我就自我介紹下吧,我是條紅龍,體形太小,發育不良,所以變成這樣,那裡躺着的傢伙是我的夥伴,名叫阿諾。他管我叫小火苗~”
      “龍!?”莉娜有些吃驚的捂着嘴巴道:“我記得聽冒險團的人說龍不是這個樣子的。”
      “讓你失望了什麼?”小火苗繼續道:“那麼來說說你吧?怎麼會跑到這裡來?”
      “是你們救了我?”莉娜說道:“我的名字是莉娜。”
      “莉……莉娜。”小火苗結巴道。他忍住了衝進莉娜懷中的衝動,他無比渴望此時感覺到她的溫度,而他依然默默的忍耐着。
      “是我們救了你。而且你暈了過去。喝了藥湯才醒過來的。”
      “尋蘭之光……”莉娜看著剩下的正在發光的綠色藥湯。“謝謝你們救了我。我是冒險團的一員。不過,我也是不知所以然的就被丟到這個世界,不知道怎麼回事。”莉娜說著,開始整理自己有些凌亂的金色頭髮,碧色的眼眸,楚楚可憐的樣子。
      “我看到的這個世界,第一眼,全部都是一片荒蕪……”
      莉娜的訴說將小火苗的意識帶到自己的回憶裡去。
    “我來到這個世界的時候,周圍都是垃圾,我發現自己光着身子,便在垃圾中尋找可以遮體的破爛。”
周圍臭氣熏天,一大片垃圾場力到處都是各種各樣的垃圾,發臭的食物、已經破掉的生活用品、殘垣斷壁、斷裂的武器等。莉娜光着腳丫小心的踩在垃圾堆上,四處翻動,幸運眷顧了這個女孩,並沒有讓垃圾場內的鋒利的物品劃傷了她的身體。
     “不過我很幸運,我找打了一些破爛衣服得以遮體。”莉娜訴說著。
她狼狽的從垃圾堆裡往外走着。不知用了多久,走出了那個垃圾場。
     “那時,餓了只能從垃圾裡找點還能吃的東西繼續吃。”莉娜訴說著:“不過我最終還是找到了附近的村鎮。”
     “臭氣熏天的女孩,尋找着可以沖洗身體的地方。可是卻沒有一個地方可以讓我安歇,那是什麼生活啊。流離失所,四處飄蕩,就跟一塊浮萍,被水沖的到處跑。我在那個城鎮根本不受待見啊,什麼地方麼。阿諾啊,你也看看這裡,看看這幾章節的內容,看看莉娜被丟在了哪樣一個破爛村莊,又遭到了破爛村莊的不公平的待遇。我說作者啊,你寫的時候,也注意一點好了。”莉娜訴說著。
那麼,那個“我”現在就是莉娜了。
      我看那個村莊,人類的小村莊,他們的生活垃圾堆到那裡不知道多長時間都沒有清理。那裡的人們被一些野獸困擾着,野獸經常吃掉他們的自己飼養的動物,什麼看門狗寵物貓的。走兩三步就會看到一個身體殘缺的傢伙躺在那裡。我想啊,這裡真的沒有什麼理由可以讓我停留下來,但是我也必須要停留着啊,那還能怎麼辦呢?
      讓我來說說那裡的的房子吧,茅草屋,這是我看那裡的第一印象,人們看我的眼神,充滿了藐視與厭惡,好像我並不是人類而只是一隻討厭的蒼蠅,嗡嗡嗡的飛到了他們的門口。我真的無法忍受那種眼神,但是饑餓不得不讓我在他們面前乞討,有些傢伙直接把我踢出去,我摔在門口,有時還被摔傷,但是我的身體很奇妙,要不老幾分鐘就會痊癒,但是也異常的脆弱。動不動就會劇痛,然後走不了路,我想是腿又摔斷了,睡一個下午又再次癒合。我真的不知道該怎麼樣才能生活。
我看那天空,被縷縷炊煙所渲染着。那裡的寫滿了憂傷,我不知道我的下一口飯在哪裡,我也不知道我的下一個去除在哪裡,這裡的野獸實在是太多了,我也不知道我會不會死到哪個地方。
直到,那些人來了……

現在改下筆名,

离线

#61 2013-09-13 17:01:55  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

一樣 [微笑] 沒可吐槽
很稀鬆平常的兩篇...
慢慢享受中^_^

時間為何不停止...

离线

#62 2013-09-14 22:51:30  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

這個是超再生能力麼… [被雷]
為什麼可以那麼快地自動癒合… [被雷]
還有91卡表超再生能力限1了呢…(扯到哪裡去了…)
於是乎其實或許大概也許八成可能麗娜不是人類吧…
還有…小小(這貨是故意這麼叫的)…為啥裡面會出現"作者"、"這幾章"這樣的詞…0 0?…

素履而往,則無咎

离线

#63 2013-09-15 00:59:39  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Paradox

還有…小小(這貨是故意這麼叫的)…為啥裡面會出現"作者"、"這幾章"這樣的詞…0 0?…

介個啊,是個小秘密哈哈

現在改下筆名,

离线

#64 2013-09-15 13:21:53  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩
Paradox

介個啊,是個小秘密哈哈

哪個是小秘密啊…有好幾個槽點誒…

素履而往,則無咎

离线

#65 2013-09-15 15:23:39  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

小小孩
Paradox

介個啊,是個小秘密哈哈

我覺得他說的是再生能力……雖然我也覺得不科學,不過主角一般都是很厲害的,再說了莉娜是龍魂,是能量體,再生神馬的也是可以出現的
話說那個"作者",“這幾章”我也沒弄懂是怎麼回事……

明鏡

离线

#66 2013-09-17 20:48:56  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

黑翼
小小孩

我覺得他說的是再生能力……雖然我也覺得不科學,不過主角一般都是很厲害的,再說了莉娜是龍魂,是能量體,再生神馬的也是可以出現的
話說那個"作者",“這幾章”我也沒弄懂是怎麼回事……

超再生能力已經限制了Σ(゚д゚lll)
一副卡組裡只能放一張(´・_・`)
蒸籠的凶殘導致了這個結果(・◇・)/~~~
咦為啥開始扯遊戲王了(・_・;(捂臉)
咦李娜(大霧)是龍魂麼!?(・_・;?
難道是我沒好好看…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*(滾回去好好看)

素履而往,則無咎

离线

#67 2013-09-18 02:31:31  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

“恩哼~╭(╯^╰)╮,看我剛纔的那個表演了麼?”演莉娜的那條演員龍高傲的看著對方。
      “這才是我的風格呢╭(╯^╰)╮,高傲,不屈,還那麼目中無人,我那麼高的片酬,卻在這裡來演這種片兒~”
      “啊啊啊……這哪裡來的老鼠啊!還是白色的呢,好可愛”莉娜的演員抱著那個老鼠蹭着,白色老鼠消失在一陣白光中。
       之後天邊發出一陣耀眼的金色光芒,金色光芒包裹的身體誰也看不出來是什麼樣子,只知道大概是條很厲害很變態還很生氣的龍,而且金色光芒中還浮現了既憤怒又傲嬌的表情:“╭(╯^╰)╮,據說有條演員龍說我沒錢,付不起片酬,居然敢在劇本內篡改台詞?還說什麼作者啊?讀者啊什麼的?”
       “導演,導演大龍……”
       “身為龍族導演的我,就是賺龍族票房的傢伙,金幣對於我來說就跟土塊一樣多,所以我不在乎你這句話對我脆弱自尊心所帶來的傷害不過呢╭(╯^╰)╮”
       “你本來該拿的雙倍工資和獎金全部犒勞掃場地大媽龍~就這樣了。”
       演莉娜的那條龍嗷嗷嗷嗷的尖叫着,之後飛跑。
       “作者那個傢伙啊,不是我這個龍導演能惹得起的,否則麼劇本了還演個羽毛片子啊~”(導演消失)
       我是作者:“我去!這算哪門子小劇場啊,都快一章了,說一章又不夠,說劇場又太長,於是,還是隨便堆點字來湊個字數吧。”
       從前有座山,山上有倆洞,洞裡有倆情侶龍,他們的調情話真動人啊真動人,他們說:“你愛我麼?”
       “你猜?”
       “你猜我猜不猜?”
       “你猜我猜你猜我猜你猜不猜?”
       “你猜我猜你猜我猜你猜我猜不猜?”
       我是作者:好吧,此處省略N遍,偷會懶再來湊字數吧,哎媽呀,回家睡覺~

最后修改: 晓龙月洋 (2013-09-18 02:39:26)

現在改下筆名,

离线

#68 2013-09-18 21:23:20  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

……你這是在賣萌嗎?
無力吐槽〒_〒

明鏡

离线

论坛页尾