鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-08-20 09:39:01  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

龍の心
高貴而優雅,美麗如月光。
火焰的憂傷,大海不理解。
閃電的歌謡,光線的舞蹈。
陰影的哭泣,用血來遮掩。

文樓第一頁
第一章:艾德拉斯大陸的歌德之歌(1)                           [2樓]
第二章:艾德拉斯大陸的歌德之歌(2)                           [14樓]
第三章:四聖龍魂與四枚龍蛋                                      [19樓]
文樓第二頁
第四章:墜入精靈森林的阿諾                                    [33樓]
第五章:阿諾與小火苗(1)                                     [35樓]
第六章:阿諾與小火苗(2)                                     [38樓]
第七章:初次見面的夥伴                                        [46樓]
第八章:莉娜!莉娜!?                                        [47樓]
第九章:阿諾的世界:莉娜!莉娜!?                            [48樓]
文樓第三頁
第十章:暈倒的莉娜(1)                                       [53樓]
第十一章:暈倒的莉娜(2)                                     [59樓]
第十二章:莉娜的過去(1)                                     [60樓]
你管我在幾樓~╭(╯^╰)╮

最后修改: 晓龙月洋 (2013-09-18 02:17:59)

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2013-08-20 09:41:50  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

第一章:艾德拉斯大陸的歌德之歌(1)
      四顆龍蛋,安靜的躺在一個平原的中央。地面上黑壓壓的一片。天空中被石像鬼的翅膀遮蓋着,陽光都被擋在外面。四顆龍蛋好像躺在漆黑無比的黑夜裡,埃拉爾一手抓住霜之哀傷的劍柄,黑暗軍團的黑暗騎士為埃拉爾讓出了一條路,漆黑的的軍隊想牆一樣的圍在四顆龍蛋周圍。
天空中無數的龍魂,五彩斑斕的圍繞着天空,好像一片彩色的銀河包圍着這四顆龍蛋,他們的身體早已被黑暗軍團踐踏在地面上。埃拉爾走過的地方,到處是龍的殘肢斷臂,和已經和泥土混合在一起的龍血。血腥包圍了整個平原。
      “埃拉爾殿下……這是龍族最後的四顆蛋,你已經完成了黑暗軍團的遠征,黑暗軍團將永遠記住你!你的榮耀將被記錄在史冊,是你!毀滅了龍族!這個驕傲的種族!讓我們歡呼吧!埃拉爾殿下萬歲!”
      “埃拉爾……埃拉爾……埃拉爾……埃拉爾……”黑暗軍團爆出了震徹天地的呼喊。
      “埃拉爾……埃拉爾……”霜之哀傷輕輕的被拔了出來,周圍的龍魂突然飛速的圍繞着四顆龍蛋快速飛行起來。霜之哀傷的寒氣漸漸瀰漫了整個山谷。埃拉爾一把拔出了霜之哀傷。雪花輕輕飄落。
淡藍色的光散射出去,像黑暗中的一盞燈。
      “埃拉爾!埃拉爾!埃拉爾……埃拉爾……”吼聲依然震動天地。
       淡藍色的霜之哀傷朝着四顆龍蛋中的一顆龍蛋旋轉着飛了過去。
       淡藍色的劍刃,划出優美的弧線,呼嘯着好像要擁抱眼前龍蛋中飛濺出的龍血。
      “埃拉爾……”有節奏的喊聲,猶如心跳切割着一幅幅畫面。
      龍魂突然發出耀眼的光芒,他們融合在一起,四種顏色不同的光閃耀在龍蛋之上。
      “埃拉爾!”有節奏的喊聲,猶如心跳一樣切割着一幅幅畫面。霜之哀傷距離龍蛋的距離越來越近。霜之哀傷飛速旋轉着飛過,在虛空中划出一個個淡藍的圓圈。
      “埃拉爾……”興奮地呼喊,猶如心跳一樣切割着一幅幅畫面。紅、藍、白、紫四種光突然打在四個龍上面,天空中的龍魂消失了。
      “埃拉爾!”已經接近撕心裂肺的吶喊着,山谷都為之震動。霜之哀傷的劍刃距離龍蛋已經只剩下1cm的距離。
      突然從一顆龍蛋上泛出一個白色的光暈,光暈迅速擴散。
      就在霜之哀傷觸碰到龍蛋的那一瞬間。
      叮……
      白色的光暈彈開了霜之哀傷。霜之哀傷朝着原路飛了回去,啪的一聲插在了埃拉爾的腳前。
一陣可怕的靜默,吶喊的聲音,消失了,白色的光暈並沒有消失。
      咔嚓……咔嚓……咔嚓……咔嚓,龍蛋裂開了,像是心跳一樣的節奏四種顏色不同的光從龍蛋裂開的縫隙裡冒出來。
      光越來越強烈。
      最終,白色龍蛋裡伸出了巨大的白光之羽翼,典雅而高貴的白色毛龍……眼睛如月光一樣安寧優雅。
      紅色龍蛋中伸出了火焰一樣的紅光之翼,火焰一樣的眼神,彎曲的身體,充滿力量的四肢。
      藍色的龍蛋裡伸出了閃電一樣的藍光之翼,迅捷的目光,閃電在身體周圍優雅的舞動着。
      紫色的龍蛋中,伸出了陰影之翼,一陣莫大的陰影掩蓋了真個軀體,一雙血紅的眼睛射出能夠殺死任何生物的凶光……

現在改下筆名,

离线

#3 2013-08-20 10:12:35  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

尼瑪!怎麼變成恐怖片了...
埃拉爾:"任務完成了,快跑!"
然後埃拉爾和四隻龍都消失了...
原來埃拉爾是龍魂,來當臥底的...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#4 2013-08-20 11:56:33  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

AT4-TBH

尼瑪!怎麼變成恐怖片了...http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-shock.gif
埃拉爾:"任務完成了,快跑!"
然後埃拉爾和四隻龍都消失了...
原來埃拉爾是龍魂,來當臥底的...

我暈~剛剛想好的整個文章的大劇情構架, 被你整的差點弄的蘇打水從嘴裡噴出來~
怎麼能這麼番外啊~(摔龍毛

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-20 11:57:01)

現在改下筆名,

离线

#5 2013-08-20 13:42:48  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

eido…那個…霜之哀傷是啥啊…
感覺聽上去很熟悉的感覺…
詩好文藝啊…

素履而往,則無咎

离线

#6 2013-08-20 13:49:22  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

霜之哀傷是死靈騎士的小棒棒……冰冰的,當武器使喚【跑,身後跟着鋪天蓋地的拖鞋】

現在改下筆名,

离线

#7 2013-08-20 15:44:27  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

這……第一章就有點神展開啊,以後那四顆龍蛋怎麼辦……黑暗軍團都傻了不去抓那四隻龍?
你說那個將軍沒事把四顆蛋放一起幹嘛……沒看過七龍珠啊,四顆龍珠會召喚神龍的(是七個吧魂淡)

明鏡

离线

#8 2013-08-20 20:55:44  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

這……吐槽能量是不是有點嚇人(跑
to;看到第二第三章就會知道為啥沒有去抓了。

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-20 20:56:33)

現在改下筆名,

离线

#9 2013-08-20 22:55:51  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

破殻就是完全體麼。。。

【頭像 BY Hatikva】

离线

#10 2013-08-21 03:22:43  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

看下去納( ⊙ o ⊙ )啊!後面會寫咩( ⊙ o ⊙ )啊!

現在改下筆名,

离线

#11 2013-08-21 16:59:33  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂
Registered: 2013-04-09

破殼後是一級體(唉…不是pokemon啦

在最後與妳的10公分...
時間為何不停止...
我還有很多很多的故事想繼續阿...
我這麼努力的唱著...[你有再聽嗎?]...

离线

#12 2013-08-21 18:30:54  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

幻想透明

破殼後是一級體(唉…不是pokemon啦

主要是每一隻的描述都給我一種“這貨就是Boss大家給我上”的感覺。。。

【頭像 BY Hatikva】

离线

#13 2013-08-21 19:39:51  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

破殻就是完全體?要花多少全局經驗...四隻!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#14 2013-08-21 22:18:24  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第二章:艾德拉斯大陸的歌德之歌(2)
      埃拉爾楞在那裡,他彎腰拔起了插在地上的劍,眼神當中露出一絲的猶豫,猶豫的目光轉瞬即逝,眼神突然變得堅定而決絶。埃拉爾輕輕抬起小臂,兩根手指輕輕一彎,軍團立刻接受了埃拉爾的命令,埃拉爾蒼白的頭髮在雪花中輕輕飛舞。他仰面看著灰濛蒙的天空碩大的雪花飄落下來。
黑暗軍團吶喊着朝着四條光之龍包抄過去。
      “不聽話的小傢伙們!我,光之聖龍魂,莉娜,以光之名,庇佑我的族人!”說完,一陣白光之後,莉娜變成了一個美麗而高雅的女子,素衣飄飄,金髮藍眼的少女。少女抬起一隻手道:“不要以龍魂之身,蹂躪你們,省的日後別族罵我們欺負你們~”莉娜戲謔的瞥了周圍衝來的黑暗騎士一眼“光•龍靈之幕!”喊聲隨着片耀眼的白色光之帷幕將四條龍魂圍了起來。黑暗騎士拉馬不及,撞在光幕上,身體瞬間四分五裂,光從身體的每一個小縫隙射出來,最後將碰到光幕的黑暗騎士吞沒。黑暗騎士團瞬間拉馬停在那裡。
無數的冰之箭矢從遠方的骷髏弓箭手那裡朝着光之帷幕射進來,冰之箭矢的冰晶折射了光之帷幕,從中穿了進來,卻被一陣烈火吞沒。
      “敢在我面前傷害莉娜?我,火之聖龍魂,阿諾,以火之名,懲戒你們!”說完,一個 紅髮青年,渾身的肌肉吸收了火之聖龍魂的管光芒:“同樣,懲戒你們不需要龍魂形態~”紅髮青年的手中火焰凝聚,不斷的的凝結成火炎巨劍,巨劍上兩條龍紋盤旋着覆蓋整個劍身,劍柄上兩道彎彎的尖刺。“離火刃•龍嘯!”話音一落,阿諾健壯的臂膀將插進地裡的離火刃拔了出來,瞬間一股熾熱的能量衝擊出去,熱能閃着比火焰更加耀眼的光芒,一個咆哮的龍頭帶著熱能朝着埃拉爾衝去。
埃拉爾迅速的舉劍便檔,強大的衝擊力將埃拉爾沖飛出去,熱能散開了,埃拉爾的劍刃出現了痕。
     “聖……聖龍魂的力量?這既是,黑暗女皇要的?聖龍魂的力量麼?”埃拉爾顫抖的用霜之哀傷支撐着自己搖晃的身體。
      石像鬼已經朝着四龍魂撲了過來,天空突然黑了下去,只能聽見石像鬼撲打翅膀的聲音。
     “最討厭渾身骯髒的東西在頭頂上繞了。藍色龍魂收攏翅膀,一陣光消失。代替他的是一位貴族一樣的藍發少年,少年的左眼上有一道閃電一樣的魔法圖文。深藍的長袍上點綴着各種圖案。“我,雷之聖龍魂,尼克勒斯告訴你們,惹火阿諾的傢伙?還是陪我的閃電起舞吧!”說完,深藍的的電弧從尼克勒斯手中散髮出去。天空中的石像鬼被電弧無情的抓住,電弧像一條綫一樣將石像鬼穿了起來,漸漸地,已經無法逃脫的石像鬼全部被電弧控制着。深藍的電弧死死地綁住了石像鬼的身體,將石像鬼舉在半空當中。“龍鳴•弧光之舞!”話音一落,電弧突然狂暴起來,石像鬼被電弧拖住互相碰撞,血液四濺。好像是一場集體舞蹈,藍色的電光穿梭其中,好似一場夢幻的舞劇。
石像鬼紛紛落下。
      “以我對黑暗的瞭解?接下來是禁咒?”黑色的陰影突然消散,出現了一個黑暗精靈一樣的女子,女子妖嬈如蛇一般,黑色的皮夾緊緊的貼在身上。兩把紫色的匕首臥着手中,黑暗精靈女子舌尖舔舐這個紫色匕首的鋒刃,露出毛骨悚然的笑容:“好久沒嘗嘗鮮血的味道了!我,影之聖龍魂,安迪利亞,以影之名。刺殺~你們~”說完,安迪利亞的身體突然變成無數個虛影疊加在一起,影子突然朝着陰影飛去,逐漸消失。不一會功夫,陰影掠過之處,四名黑暗法師飛到了天上。“影魂•龍弒!”話音一落,安迪利亞的身形突然分成四個影子,四個影子帶著紫色的刀刃,閃過天空,划出一道道紫色痕跡。痕跡出現的頻率越來越快,最終同時一閃,四個影子全部消失在天空,安迪利亞重新出現在陰影當中。四名黑暗法師的身體瞬間被切成大小一樣的肉塊,肉塊帶著血液從天墜落。
     “白痴……”一個聲音從天空中飄落,黑暗軍團瞬間安靜了。聲音威嚴而充滿力量,那是黑暗女皇的聲音:“居然企圖對抗四聖龍魂?給我退下吧!埃拉爾!”
      埃拉爾起劍用披風遮住了自己的身體,化作一陣黑沙消失在黑暗當中。黑暗軍團的軍隊好像突然變成了黑色的沙堡,身體猛然的垮塌下去。
      “哼……黑暗女皇?龍族豈是你們這些鼠輩踐踏的種族。我們龍族封印的力量?難道是你這樣的垃圾可以垂涎的?”尼克勒斯不屑道
      “你們終於開封了四聖龍魂之力?啊哈哈哈哈……”一陣寒徹骨髓的笑聲迴蕩在山谷。
      “除此之外?你們還有什麼麼?”黑暗女皇更加張狂的聲音從山谷中傳來。
      “今天的事情到此為止吧。”阿諾鎮定道:“龍蛋裡的小傢伙們,身體可禁不起我們這麼折騰。就由我來集合你們?我們只給他們留下自己名字的記憶!”阿諾說著,四種不同顏色的光籠罩着四個軀體。“我們秋後算賬~黑暗……”說著光越來越強烈。
      “女皇……”話音一落,軀體消失在強光當中。
      只留下了空蕩蕩的山谷,黑暗軍團法師的屍體和被撞的不成形狀的石像鬼。散落一地
     “難道……”黑暗女皇的聲音響起“還存在超越四聖龍魂的力量?”聲音在山谷中久久迴蕩,宛如一種恐懼肆虐在山谷當中。
      山谷中起了風,呼呼作響,好像一陣歌謡,這個是山谷中風之歌謡,是艾德拉斯大陸的歌德之歌。

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-21 22:23:16)

現在改下筆名,

离线

#15 2013-08-21 22:48:17  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

照例,第一條劇情無關

破殻之後就開打了.....那些倒霉的騎士還沒來得及慶祝勝利就被完全體形態的主角秒光了(騎士甲:這次回去之後我就結婚了,不打仗了;騎士乙:我兒子妻子還在等着我回家。然後他倆都沒了....)

強大的主角讓我想起了某動漫.....(除了主角之外都是廢柴的....)

還有莉娜的招式讓我想到了生化危機1里的激光網.....

最后修改: 黑翼 (2013-08-21 22:48:31)

明鏡

离线

#16 2013-08-22 02:28:41  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

話說這裡的黑暗軍團也太弱?QAQ
上一篇的強勢哪去了
龍魂太虐了=~=

時間為何不停止...

离线

#17 2013-08-22 05:22:15  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

因為崛起的四聖龍魂在大陸是最強存在
而且突然有感覺給動漫專家們寫動漫文真的好亞歷山大
各種都比我動漫看的多

最后修改: 晓龙月洋 (2013-08-22 05:24:33)

現在改下筆名,

离线

#18 2013-08-22 05:26:51  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

而且我不得不爆點劇情……這和之前更新的5萬多字是有聯繫的,後面瑞恩那文裡一個重要角色已經出現在頭兩章裡了

現在改下筆名,

离线

#19 2013-08-22 10:22:17  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

第三章:四聖龍魂與四龍蛋
      虛空之中,四聖龍魂圍坐在一起,後背對著東南西北四個方向。四枚龍蛋的蛋殼早已不見,四個稚嫩的身體被白色透明的光幕包裹着。
      “我已經在我們進入蛋殼內的一瞬間,用光系魔法保護了他們。”莉娜優雅的弓着白色的脖子,白色的毛髮在虛空中隨意的飄着。透明的光幕內的小龍,心跳依然沒有被啟動,他們安靜的捲縮在那裡。
      “這樣真的可以麼?”尼克勒斯看著四個小傢伙。一條白色龍、一條紫龍、一條紅龍和一條深藍色龍。“這樣對他們真的公平麼?他們要經歷那麼多?他們還什麼都不知道!”
      “可是我們還有什麼辦法?”阿諾有些失望的抬起龍頭,好像在 仰望着虛空中的蒼穹。
      “這個世界,有太多的勢力窺視我們四個的力量,我們守護三項之力的封印已經很累了。現在的黑暗女皇,陰險程度已經超出了我們能夠抵抗的範圍。它們到處屠殺龍族,逼迫我們釋放自己的力量。而我們,又不知道會發生什麼?難道要以龍族滅絶的代價來保護三項之力的封印?”
四個龍魂都突然失落下去:“沒有其他辦法麼?”安迪利亞問道。
      “沒有了。”阿諾回答着“三項之力,是三條不同的龍。”阿諾訴說著:“我很清楚我曾經在東方的時候,遇到了東海龍族的叛變。海上掀起了巨浪。它們企圖殺死它們的掌權者:東龍皇,那個老傢伙。”阿諾火紅的眼中依然露出恐懼:“那個老傢伙,連頭髮,鬍子都是白的。穿著一身米黃色的爛衣服,抬起一隻手臂,海嘯的巨浪就聽話的在空中划出了一道美麗的圓弧,還沒起來的海面依然被他抬起的另一隻手臂控制。兩道圓弧。最後,水已經落了下去,只剩下被那個老傢伙舉在天空中的叛軍。東龍皇控制它們好像控制一副水墨畫一樣。任由那些叛軍在他手臂的控制下,划出圓滑的一道道弧線。”
      “當我看清他在畫什麼的時候,那些叛軍早在天空中由於空氣摩擦而燃燒起來,火的弧線,和水的弧線,在最後落筆的時候,會和在一起,一個八卦圖出現在大海和天空之上。上一半是火,下一半是水。後來我才知道,那個東龍皇就是承擔了三項之力之一:太極之力的東龍。據說活了五千多年。”
      安迪利亞突然無比的失落:“還記得,我的丈夫。那個溫柔而善良的白龍,被一種詛咒控制,我原以為他會很愛我,但是他龍格內的缺陷被無限的擴大。最終,無法抵禦缺陷的他,變成了一個十惡不赦的惡龍。我……”安迪利亞的聲音哽咽起來:“親手殺了他。”
      “後來才知道,那是詛咒之龍的力量。屬於黑暗力量,那種力量可以任意的放大任何一個一有智慧生物的缺陷。貪婪、嗜血、冷漠、欺騙、背叛……”
      “這些東西成為詛咒之龍的工具,以此來奴役被他控制的存在。沒有任何一種生物見過詛咒之龍的真面目。”
      莉娜的聲音無比柔和,好像是在安慰安迪利亞:“可是,愛依然存在。據我瞭解,有一條比我更加高雅,更加美麗的白金色雌龍,她是為了抵抗詛咒之龍存在的預言之龍,是預言之力的承擔者。她的能力就是,看到未來。我很清楚的記得,曾經有個向她表白的雄龍,傻傻的站在那裡。話未出口,卻迎來了她輕輕一吻,然後是一句話:‘你沒有愛過,你不知道,這個世界,總有條龍,是甘心為你而死的。去尋找吧。’此話優雅而柔美。之後,預言之龍消失在那條雄龍面前。只留下了淚如雨下的雄龍。”
“我們就是為了守護這三種力量的封印而存在的,不是麼?”尼克勒斯看著四個小傢伙,安靜的躺在那裡。
“那麼就讓我們開始吧。”莉娜抬起一隻龍爪,白色的光在她的龍爪中散射出來:“以光之名,生命,請自由的生長!”光像水流一樣的流進四條龍的身體,四條龍的心跳被打開了,呼吸被打開了。他們的身體迅速的成長。“就讓你們停在,生命開始改變成熟的第一天吧!”四條龍的四肢逐漸成熟,翅膀也開始成熟。
      “以光之名!我將繼承我力量的開始,賜給你!和我的名字!莉娜……白色的光之龍魂的身體整個被白色的小龍吸收,白色小龍的翅膀已經長出羽毛,渾身短毛髮遮蓋着整個身體,優雅而美麗的身體躺在那裡。
      “以火之名……我將繼承我力量的開始,賜給你,和我的名字!”
      “以雷之名……我將繼承我力量的開始,賜給你,和我的名字!”
      “就這樣吧,我們的希望,和使命。希望你們的肩膀能夠扛的起來……我的愛人,我的丈夫。”安迪利亞說著,一滴淚滴划過面龐:“以影之名……”
      四個小龍的心跳的呼吸出現的那一瞬間,整個虛空破碎了,四條小龍被拋在大陸的相近的四個地方……。

現在改下筆名,

离线

#20 2013-08-22 10:56:34  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

感覺是前一代主角們的最終大決戰之後接到下一代主角們的故事開頭

目前是這樣子對吧

總之是個魔力強大的世界,我不好意思吐槽什麼  0.0

离线

#21 2013-08-22 10:58:35  |  只看该作者

黑翼
蛟龍
来自 北京

這一章沒找出什麼槽點,所以就不吐了

還有既然說了這裡有重要人物……那我想大概就是莉娜和預言龍中的某一隻吧

個龍感覺瑞恩其實就是莉娜……和我之前猜的差不多,瑞恩就是龍魂使嘛,只不過她好像一直沒覺醒,或者是她把力量都給羽了

明鏡

离线

#22 2013-08-22 11:00:44  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

劇情遠沒有想象中那麼簡單啦,是不可能被輕易猜出來的呢~哇哈哈,沒有槽點~哇哈哈哈
吐槽能量枯竭咯(喝彩

現在改下筆名,

离线

#23 2013-08-22 11:01:48  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

Dragon-555

感覺是前一代主角們的最終大決戰之後接到下一代主角們的故事開頭

目前是這樣子對吧

總之是個魔力強大的世界,我不好意思吐槽什麼  0.0

艾瑪,還不是這個樣子。如果再往前寫就寫也寫不完了,等到全劇終的時候,我會以吐槽的形式,無比狗血的劇情,稍微介紹下這個開頭之前的故事

現在改下筆名,

离线

#24 2013-08-22 12:51:13  |  只看该作者

幻想透明
[混沌之心]幻羽●樺
来自 狂風的屋頂

喔喔喔!大殺器們復活了QAQ
太極...詛咒...預言...想吐槽但...
我無言阿QAQ

時間為何不停止...

离线

#25 2013-08-22 23:35:48  |  只看该作者

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

四隻幼龍:T1,FT-17,MS-1,早期試驗車 出現了!
為了拯救世界,他們必須成為
四隻聖龍:T11E05,AMX 50B,IS-7,E-100/MAUS
完了,龍族要被毀滅了...
除非擁有傳說中的...RMB!
現在沖全局經驗給8折優惠哦!
(一尾抽飛廣告商)

最后修改: AT4-TBH (2013-08-22 23:40:23)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾