鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-08-20 10:12:35  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂
来自 火龙帝国(好吧目前天朝帝都)
Registered: 2013-03-18

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

尼瑪!怎麼變成恐怖片了...
埃拉爾:"任務完成了,快跑!"
然後埃拉爾和四隻龍都消失了...
原來埃拉爾是龍魂,來當臥底的...

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#2 2013-08-21 19:39:51  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

破殻就是完全體?要花多少全局經驗...四隻!

最近非常忙啊啊啊
本龍正在以人類之軀在生不如死(實在沒別的詞了)地備考TOEFL和SSAT...大概每半年才能回來冒個泡...
有事燒紙...
打算不忙之後寫小說,當然,1-2年之後了...(話說能improve writing啊有木有)

离线

#3 2013-08-22 23:35:48  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

四隻幼龍:T1,FT-17,MS-1,早期試驗車 出現了!
為了拯救世界,他們必須成為
四隻聖龍:T11E05,AMX 50B,IS-7,E-100/MAUS
完了,龍族要被毀滅了...
除非擁有傳說中的...RMB!
現在沖全局經驗給8折優惠哦!
(一尾抽飛廣告商)

最后修改: AT4-TBH (2013-08-22 23:40:23)

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#4 2013-08-29 08:56:48  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

輸入了/hat(minecraft指令,可將任何拿着的方塊戴在頭上)的阿諾幾經蹂躪終於倒下了...
瑞恩衝上去攔在小火苗面前
小小大喊:"咔!瑞恩你出來幹嘛?"
瑞恩:"劇本裡不是寫有個人形生物被一隻龍打倒時我攔在龍面前嗎?"
小小大怒:"那是第17章!現在是第7章!還有你是攔在羽面前!"
正在刷毛的羽聽到了小小的怒吼:"我要上場了嗎?"
小小崩潰:"我的天哪!這劇組裡怎麼這麼多奇葩啊啊啊啊..."

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

#5 2013-09-04 17:22:24  |  显示全部楼层

AT4-TBH
忙碌的生活 冬眠的灵魂

有點凌亂...難道我真的是"一般讀者"?!
不過最後經過反覆重讀文章,終於理解了劇情...
好像成語文課了...

最近非常忙啊啊啊
有事燒紙...

离线

论坛页尾