鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2013-08-20 15:44:27  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京
Registered: 2012-08-11

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

這……第一章就有點神展開啊,以後那四顆龍蛋怎麼辦……黑暗軍團都傻了不去抓那四隻龍?
你說那個將軍沒事把四顆蛋放一起幹嘛……沒看過七龍珠啊,四顆龍珠會召喚神龍的(是七個吧魂淡)

明鏡

离线

#2 2013-08-21 22:48:17  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

照例,第一條劇情無關

破殻之後就開打了.....那些倒霉的騎士還沒來得及慶祝勝利就被完全體形態的主角秒光了(騎士甲:這次回去之後我就結婚了,不打仗了;騎士乙:我兒子妻子還在等着我回家。然後他倆都沒了....)

強大的主角讓我想起了某動漫.....(除了主角之外都是廢柴的....)

還有莉娜的招式讓我想到了生化危機1里的激光網.....

最后修改: 黑翼 (2013-08-21 22:48:31)

明鏡

离线

#3 2013-08-22 10:58:35  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

這一章沒找出什麼槽點,所以就不吐了

還有既然說了這裡有重要人物……那我想大概就是莉娜和預言龍中的某一隻吧

個龍感覺瑞恩其實就是莉娜……和我之前猜的差不多,瑞恩就是龍魂使嘛,只不過她好像一直沒覺醒,或者是她把力量都給羽了

明鏡

离线

#4 2013-08-25 16:09:36  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

其實霜之哀傷還好啦.......我是真心這麼說的,不要醬紫看著我= =
就是聽起來有點像偽文藝..有種爛大街的感覺

明鏡

离线

#5 2013-08-28 23:37:44  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

這...第二章主角就齊了,不過沒事哦,廢話什麼的最好還是別寫
話說迷你紅龍是不是指這龍在幼年時期

明鏡

离线

#6 2013-08-29 00:42:16  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

“敖哈,剛纔是見面禮~”小紅龍很歡快
“……”
“算是和你打個招呼吧,希望我們能成為好朋友~”小紅龍依然很歡快
“……”
“我先來自我介紹一下,我,紅龍阿諾!”小紅龍變得越來越歡快
“……”
“誒?為什麼不說話?”小紅龍對於長久的沉默有些厭煩
“麻煩一下…”阿諾終於開口,“以後做自我介紹的時候能不能不要邊跳舞變說…”
“為什麼?跳舞是很好玩的。”小紅龍很開心
“那就不要趴在我的頭上跳舞!!”阿諾暴走了,“本來就很重了,現在我的頸椎都要被你壓斷了!!”
“你管我~啦啦啦~”小紅龍繼續殘暴的跳起舞
好吧-_-#沒什麼笑點……
大家如果想到也可以在回覆裡寫哦,求超越我這個沒笑點的渣渣小劇場

最后修改: 黑翼 (2013-08-29 00:45:43)

明鏡

离线

#7 2013-09-15 15:23:39  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

小小孩
Paradox

介個啊,是個小秘密哈哈

哪個是小秘密啊…有好幾個槽點誒…

我覺得他說的是再生能力……雖然我也覺得不科學,不過主角一般都是很厲害的,再說了莉娜是龍魂,是能量體,再生神馬的也是可以出現的
話說那個"作者",“這幾章”我也沒弄懂是怎麼回事……

明鏡

离线

#8 2013-09-18 21:23:20  |  显示全部楼层

黑翼
蛟龍
来自 北京

……你這是在賣萌嗎?
無力吐槽〒_〒

明鏡

离线

论坛页尾