鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-08-20 13:42:48  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 《龍の心》我名叫番外小劇場,其實是導演仙森發飆了

eido…那個…霜之哀傷是啥啊…
感覺聽上去很熟悉的感覺…
詩好文藝啊…

素履而往,則無咎

离线

#2 2013-08-24 13:51:43  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

雖然很想吐槽但是知識太少沒辦法吐呢…
抱歉了0 0
我只能說加油啦0 0
坐等更文0w0

素履而往,則無咎

离线

#3 2013-08-26 17:44:39  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

霜之哀傷嘛……
似乎是很有名的一個遊戲呢……
遊戲裡面有個副本……
然後那個裡面的BOSS魔獸世界據說有一把劍叫巫妖王對吧0w0

最后修改: Paradox (2013-08-26 17:44:58)

素履而往,則無咎

离线

#4 2013-08-30 11:20:46  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩

第六章:阿諾與小火苗(2)
      “嗷哈!剛纔是見面禮!算是和你打個招呼吧~希望我們能成為好朋友!我先來自我介紹一下!我,是紅龍阿諾!”
      “阿~阿~……”阿諾結結巴巴的看著小紅龍,小紅龍兩隻後爪比前爪強壯,後肢也是如此,前肢更像是一雙強壯的臂膀一樣,靈活好用。細長的尾巴尖上燃燒着火焰,火焰不安的攢動着,奶黃色的龍角向外從額頭上伸出去,額頭上掛着有些幸災樂禍的表情:“很令你驚訝的見面禮吧?”龍臉上卻寫滿了稚氣。小紅龍的整個身體還沒阿諾德腦袋大,小翅膀呼呼的快速呼扇着,讓阿諾有些看不清翅膀的顏色。
     “阿?”阿諾“阿”了半天卻依然傻傻的站在那裡。
     “嗷哈哈……我知道你叫阿諾,我要當你的夥伴!”小紅龍伸出左爪指着阿諾道:“所以你可以給我起個名字!”
      “小……小火苗吧~”阿諾不知所措道。
      “嗷!就這麼定了!”小火苗的尾巴繞過身體,火苗在身旁攢動,擺了個poss……
      小火苗的眼眸清澈而透明,亦如透明的金色湖畔一樣的瞳仁的顏色,似乎浮現出過去……
      金色的眼眸中,一絲憂傷突然冒出來,好像浮現出過去
      浮現出過去四聖龍魂的背影,朝着四個方向,中間躺着四條幼龍……
      莉娜的背影尤其突出:“你真的要這樣麼?阿諾?”
      “恩……”阿諾回答着。
      小火苗的眼前是阿諾,是那個好像人類的少年。
      小火苗的眼中充滿了回憶……
      “讓他們變成人類?”莉娜的眼神中充滿擔憂。
       其他兩條龍的龍魂似乎安靜了,只剩下,相視着的莉娜和阿諾。
      “恩……”阿諾依然這樣回答。
      “難道你不害怕,以人類的身體,無法承擔四聖龍魂的力量?”莉娜似乎有些焦急道:“我不要……我不要阿諾消失!”莉娜潔白的龍頭似乎要滴出淚水,但是龍魂,沒有眼淚。
      “怎麼可能……不,不能這樣~”莉娜拚命地搖着頭:“讓這些幼龍這麼快學會幻化人形?這麼輕鬆地學會用人類的方式生活?思考?他們會墮落!不!不……”莉娜正在掙扎一樣的反對著。
      “恩……”阿諾若無其事的回答:“接下來我是我一直沒有告訴你的。”
莉娜用讓阿諾有些不知所措的憐惜的目光看著阿諾,龍魂巨大的軀體俯下來,潔白高貴的臥在阿諾面前,臥在白色幼龍跟前。
     “我會同樣抹殺自己的記憶,封印自己的能量,變成小龍魂……”
     “不……!”莉娜哀號着。
     “嗷……”似乎快要哭了出來的莉娜無法接受阿諾的決定。
     “別這樣莉娜~”阿諾安慰着“我說過……”
     小火苗金色的龍眸子裡倒映着阿諾朝着自己伸出雙臂的樣子,面前的這位阿諾,完全是人類少年的樣子,他高興地伸出雙臂道:“小火苗……”
     小火苗的意識中閃現了回憶中自己還是龍魂阿諾時的那一句永遠無法忘記的話:“我說過……要負責集合大夥,我會保護好他們……”
     “我會保護好你……”阿諾高興地伸開雙臂看著小火苗。
      小火苗高興地撲閃着翅膀,朝着阿諾的懷裡飛去……
      好像一切本應如此
      似乎一切都要如此一般。小火苗瞬間忘記了悲傷,在阿諾的懷裡親昵的蹭着。
     “我想……”小火苗幸福的依偎在阿諾懷中“你一定會保護好龍族的。”小火苗心滿意足的想著。他們高興地蹭了好半天。
     “今天真是高興地一天嗷~”小火苗說著調皮的閃到阿諾背後,兩下便爬到阿諾頭頂上,甩着尾巴坐在阿諾的頭頂上。阿諾高興地帶著頭頂的“小火苗”朝前進發……

小小那個是pose不是poss吧似乎…

素履而往,則無咎

离线

#5 2013-09-14 22:51:30  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

這個是超再生能力麼… [被雷]
為什麼可以那麼快地自動癒合… [被雷]
還有91卡表超再生能力限1了呢…(扯到哪裡去了…)
於是乎其實或許大概也許八成可能麗娜不是人類吧…
還有…小小(這貨是故意這麼叫的)…為啥裡面會出現"作者"、"這幾章"這樣的詞…0 0?…

素履而往,則無咎

离线

#6 2013-09-15 13:21:53  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

小小孩
Paradox

這個是超再生能力麼… [被雷]
為什麼可以那麼快地自動癒合… [被雷]
還有91卡表超再生能力限1了呢…(扯到哪裡去了…)
於是乎其實或許大概也許八成可能麗娜不是人類吧…
還有…小小(這貨是故意這麼叫的)…為啥裡面會出現"作者"、"這幾章"這樣的詞…0 0?…

介個啊,是個小秘密哈哈

哪個是小秘密啊…有好幾個槽點誒…

素履而往,則無咎

离线

#7 2013-09-17 20:48:56  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

黑翼
小小孩

哪個是小秘密啊…有好幾個槽點誒…

我覺得他說的是再生能力……雖然我也覺得不科學,不過主角一般都是很厲害的,再說了莉娜是龍魂,是能量體,再生神馬的也是可以出現的
話說那個"作者",“這幾章”我也沒弄懂是怎麼回事……

超再生能力已經限制了Σ(゚д゚lll)
一副卡組裡只能放一張(´・_・`)
蒸籠的凶殘導致了這個結果(・◇・)/~~~
咦為啥開始扯遊戲王了(・_・;(捂臉)
咦李娜(大霧)是龍魂麼!?(・_・;?
難道是我沒好好看…*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*(滾回去好好看)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾