鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:灵龙玲瓏,梦龙矇矓

#1 2013-06-17 23:22:42  |  显示全部楼层

Skyline
蛟龍
Registered: 2011-08-06

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

小契

就在設定區裡面,一般PC遊戲都可以在遊戲過程中直接更改難度
很幸運的是魔龍之眼也是此類型的設定

先按下P暫停,因為魔龍設計上有BUG~不先暫停就按下ESC到選單有當機的可能
在設定區有個難度的調整區,你會看到類似拉桿的介面,拉桿預設會停在5
拉桿越接近左邊數字越低~難度越低  最低0
拉桿越接近右邊數字越高~難度越高  最高10

我只能表達到這樣了,抱歉我無法拍攝圖片給你看
我現在是WIN7系統所以不能玩魔龍,最近正在研究如何在WIN7上執行魔龍
如果有誰知道也可以分享 [賣萌]

唔?Win7不能玩嗎?奇怪,在我的機器上可以正常運行呢。
我的電腦基本信息
系統:Win7 64位旗艦版
CPU:T9300
內存:4GB
顯卡:GMA X3100 256MB
基本上,除了幀數有點低,其他都還好。
至于設置……我是這樣設置的,運行正常。

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》
已經變成鹹魚了……(趴)

离线

#2 2013-06-17 23:47:34  |  显示全部楼层

Skyline
蛟龍

AT4-TBH

誰能給個下載地址啊,網上的下載速度全是0...內地不讓玩嗎?(好懷念一年前模擬飛行...戰機世界的測試號什麼時候才能拿到...只能等公測了...)

OK,上傳完畢~
點擊下面的連結就可以咯~
(PS:繁中版)
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1495389934&uk=1747062219

《Dragon Arts》有官方翻譯,所以線線沒動力繼續翻譯了……(趴)
短篇教程更新於 2013.08.25 內容 《鱗片教程,進階篇》

离线

#3 2013-06-18 09:37:01  |  显示全部楼层

Skyline
蛟龍

龍爪翻書
Skyline

唔?Win7不能玩嗎?奇怪,在我的機器上可以正常運行呢。
我的電腦基本信息
系統:Win7 64位旗艦版
CPU:T9300
內存:4GB
顯卡:GMA X3100 256MB
基本上,除了幀數有點低,其他都還好。
至于設置……我是這樣設置的,運行正常。

問題在starforce,設定相容模式,安裝要重開機。但重開機還是沒安裝。

那麼,試試看我提供的那個連接呢?那個版本是硬碟版的,已破解。直接運行setup.bat就可以了。等安裝完畢,把主程序的兼容性像我那樣設置,就可以了。

离线

论坛页尾