鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2013-06-17 23:07:35  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 【求助!】在玩《魔龍之眼》……爪殘(腦殘?)求助!

我覺得最有用的技巧是:邊飛邊攻擊,繞圈飛或上下飛都很有效

玩兒過的,求教!魔導光彈腫麼破(躲避技巧)?!以及放冷箭的傢伙長啥樣啊!?
施法需要時間,我的做法是先把他殺了,再把巢穴毀掉     沒記錯像超大的蜻蜓,只要慢慢飛就不會被擊中

順便問幾個(可能有點腦殘的)問題:
1.我玩的是小紅龍,在升屬性和技能上有什麼需要注意的?
2.怎樣切換成第一人稱視角?(沒有認真看完教學……主要是某一步不知怎麼操作,就卡在那裡了……後面的內容沒有看 [汗] )

紅龍先加火力和龍氣量,火力達到一定程度會自動學會進階魔導飛彈(三枚自動追蹤的火球)
我覺得紅龍最適合對空,操作簡單,但紅龍打BOSS最辛苦
藍龍較平均,操作複雜
黑龍適合對地,召喚土元素超強的,加BUFF後能跟BOSS對拼

第一人稱按鈕在右下角,左邊是問號,中間就是視角調整,右邊好像是調一些選項

附帶一提,紅龍一開始的魔法很有用,雖然每發小火球都很弱,但勝在持久,適合用在"地基大的巢穴"

最后修改: 龍爪翻書 (2013-06-17 23:11:04)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2013-06-17 23:09:17  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

小契
Jadescale

怎樣調整難度……

我現在是WIN7系統所以不能玩魔龍,最近正在研究如何在WIN7上執行魔龍
如果有誰知道也可以分享 [賣萌]

我後來發現弄回win xp容易多了

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2013-06-18 06:20:14  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

Skyline
小契

我現在是WIN7系統所以不能玩魔龍,最近正在研究如何在WIN7上執行魔龍
如果有誰知道也可以分享 [賣萌]

唔?Win7不能玩嗎?奇怪,在我的機器上可以正常運行呢。
我的電腦基本信息
系統:Win7 64位旗艦版
CPU:T9300
內存:4GB
顯卡:GMA X3100 256MB
基本上,除了幀數有點低,其他都還好。
至于設置……我是這樣設置的,運行正常。

問題在starforce,設定相容模式,安裝要重開機。但重開機還是沒安裝。

离线

#4 2013-06-18 17:58:30  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

Jadescale

紅龍先加火力和龍氣量,火力達到一定程度會自動學會進階魔導飛彈(三枚自動追蹤的火球)

大概要到多少會有進階?
我到現在還沒有……看來我大概加在火力上的點數太少……我現在各項指標最高的是飛行速度……好吧我這種逃跑式的打法真的需要飛行速度……回覆速度我也加了不少…… [汗]

紅龍不適合加飛行速度,藍龍適合速度
紅龍也不適合加回覆,黑龍適合加回覆 [被雷]
血不夠時用回城魔法回到祭壇,祭壇會幫你加血

加火力,難道連兩個小火球都沒有嗎
另外,比較看看慢速飛行會不會比較靈活、轉的圈比較小、比較容易閃

最后修改: 龍爪翻書 (2013-06-18 18:06:46)

离线

#5 2013-06-18 23:07:09  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

Skyline

那麼,試試看我提供的那個連接呢?那個版本是硬碟版的,已破解。直接運行setup.bat就可以了。等安裝完畢,把主程序的兼容性像我那樣設置,就可以了。

OK了,謝謝,換WIN7後快3年沒玩了  [暈]

离线

论坛页尾