鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#26 2015-04-05 10:35:15  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 龍穴遊戲網站——flightrising正式上線了

[↑] @ken1882 寫道: 伺服器時間5:30 意思就是北京臺北時間 21:30 囉 這次絕對不會錯過http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-bite.gi …

申到賬號記得互加好友哦=v=

主賬號miranda

其實我一共有三個賬號的說

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#27 2015-04-10 15:04:52  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @ken1882 寫道: 我的id還是ken1882 可以加一下好友 [大笑] …

等維護結束了就可以加好友了XD~

“吾等龍呢”

离线

#28 2015-04-27 18:52:31  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

水系節日開始了,我以為水系精靈的使魔會復出呢……結果……今年的兌換跟去年不一樣 [被炸]

感覺自己一年沒玩錯過了好多,屬性精靈都拿不到了 [生病]

最后修改: Jadescale (2015-04-27 18:52:49)

“吾等龍呢”

离线

#29 2015-04-27 22:07:20  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 想要的話只能去AH買

完全是天價=。=,放棄了,看看就好……

“吾等龍呢”

离线

#30 2015-06-09 17:41:00  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

好幾天沒上FR發現最近更新了一個可以玩煉金術的板塊……在trading post,沒事可以拿不要的玩意兒去煉一下 [裝酷]

就是等待時間有點長,我還不知道會煉出什麼來……

“吾等龍呢”

离线

#31 2015-06-10 16:16:03  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @月影之翼 寫道:   到現在還沒搞懂那個煉金是幹嘛的.....而且不知道是不是我瀏覽器的原因按鈕都完全沒反應...... …

嘗試過已經明白了,可以通過煉金把普通的東西(食物、材料、首飾、使魔……除了龍和寶箱以外的東西)轉換成一些基礎物質,用這些物質和相應等級的配方(在另外一個部分裡面)然後花一點錢可以煉出新東西。

目前我等級低,菜單裡只有煉一種輔助材料和四種食物的配方……

具體放進去什麼類型的物品能獲得什麼可以參考這個頁面:http://flightrising.wikia.com/wiki/Baldwin

food gives Goo, materials give Ooze, trinkets give Sludge, apparel gives Slime, and familiars give Muck.

(話說我不懂trinket和apparel的區別在哪裡……FR裡不是只有一個分類叫做apparel嗎)

但是隻說了對應種類,沒有說特定顏色要怎麼獲得,我猜顏色應該是隨機的,不同顏色出現的概率不同(比較稀有的顏色大概就要拚命刷才會出了)

就目前已經出的配方(包括我的等級能拿到的和不能拿到的)來看,這個煉金功能沒啥意思……做食物的材料本身也要用食物來煉,雖然計算一下不是虧本買賣,但是隨機性比較蛋疼……

不過可以現在沒事煉一下提升等級,可以期待一下後期會出一些比較酷炫的配方(比如能煉出獨家飾品或者絶版寵物之類的?我亂猜的……

-----------------

關於瀏覽器沒反應,如果不是你沒按對地方的話,FR首頁公告好像有解決辦法,我記得大概是說手動清理一下瀏覽器緩存,然後再試。

最后修改: Jadescale (2015-06-10 16:19:02)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#32 2015-06-10 22:40:01  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

其實我覺得使魔可以放進去煉這個設定有點 [流鼻血]

這樣的話為什麼不把龍也設置為可以放進去煉的材料

真好奇會煉出什麼來

--------------------------------

似乎是因為這個更新,LOGO發生了一點有趣的變化XD

最后修改: Jadescale (2015-06-11 00:06:23)

“吾等龍呢”

离线

#33 2015-06-11 09:45:04  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: trinket是材料或是其他分類裡面的一些類似於材料的東西...物品上面都有標註,Apparel就是裝飾啦。另外FR似乎真的要開始每月開放一天註冊了,這個月是13日5:30到14日5:30,同樣是太平洋時間,想要註冊的請務必準備好郵箱和翻牆工具並且注意時間,已經有號的最好不要再申請小號了,最近FR打擊借號和小號非常嚴,說不定就一起進小黑屋了

[被炸] 有兩個小號的默默地……

另外FR並沒有被牆啊?不需要翻牆也可以註冊的……

每月開放一天感覺用戶會越來越多……不過平時的在綫人數倒沒有顯著增長多少

最后修改: Jadescale (2015-06-11 09:46:11)

“吾等龍呢”

离线

#34 2015-06-20 22:18:05  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@David9456 寫道: 對了,誰可以告訴我皮膚的畫法問題嗎?

自己畫皮不用想了,這個功能需要一個blueprint的物品才能,然而這玩意兒基本已經絶版了,市場流通的不僅僅是有鑽石就可以拿得到的……

“吾等龍呢”

离线

#35 2015-07-18 10:45:28  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @yue1920 寫道: 其實我是因為近期有在畫畫,這陣子比較有空之到這個作者後,接著才知道這個網頁遊戲 [汗] 不過覺得有點太晚知道了,他目前不開放遊系註冊http://yinglong.org/forum/img/smil …

誰說這個月註冊時間過了? [傻笑]

系統時間的7月20日5:30到7月21日5:30是本月的註冊開放日,換算一下時間按時去申請新賬號吧~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#36 2015-07-22 21:39:04  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @what5200 寫道: 前幾天終於成功註冊的新人一枚~ 也正在慢慢摸索中~ 想請問一下大家口中說的節日(節慶?)是什麼?要從哪裡得知呢?(英文廢看老半天看不懂)

每個月的最後一周是元素慶典,最近的一次應該是這周日開始,雷電元素慶典。

每次打開FR登陸之前的界面有官方消息,節日慶典會有預告的。

在左邊導航欄SHOP的最後一欄就是慶典專屬市場,平時是關閉的,只有每月最後一周的慶典時間會開放。

可以用慶典的特殊物品在市場交換飾品和寵物,大部分節日物品都是絶版的,每年不同,請注意收集不要錯過了。

特殊物品可以在慶典期間相應元素的Gather items(收集 CLAN菜單的第三項)裡獲得。(根據經驗似乎Digging獲得特殊物品的概率相對更高?)

另外慶典期間的收集過程中有小概率能獲得慶典專屬元素寶箱,打開除了常規的寶箱物品(裝飾品、金幣、寶石、使魔等)還必定會隨機得到一枚節慶特供的元素主題龍皮膚(skin)或者風格(accent),這些皮膚和風格也可以在慶典期間的商店(Market place)買到,基本上也是絶版物品,有喜歡的不要錯過。

歡迎新龍加我好友哦!ID:miranda

新玩家有問題可以找我噠,很高興為大家答疑~不過FR站內的私信不支持中文字元,發出去對方會收到???,有問題可以在鱗目問咯~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, what5200

“吾等龍呢”

离线

#37 2015-07-22 21:43:19  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@yue1920 寫道: 比如說不明白Materials 中的材料可以做什麼用

用處很多,去Trading Post轉一圈自己探索一下吧 [傻笑]

“吾等龍呢”

离线

#38 2015-07-28 18:40:15  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 這是一些自發的玩家隨機發放的禮物彩蛋,內容大概就是描述了一下這只雷羽蛇跑來你的窩給你派發禮物了這樣。

啊啊啊好羡慕我也想收到這樣的彩蛋_(:зゝ∠)_

(但是按用戶年齡看我大概屬於應該去發彩蛋的那批_(:зゝ∠)_

最后修改: Jadescale (2015-07-28 18:40:30)

“吾等龍呢”

离线

#39 2015-08-08 23:31:20  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 另外今天一共破殻了3窩....很多小龍仔歡迎大家前來認領

一直想要養夜曲……小龍好可愛啊(打滾

這個配色確實很美 [有愛]

[害羞] 能不能求認養這只……

感覺跟自家的帝王很配啊……

最后修改: Jadescale (2015-08-08 23:32:55)

“吾等龍呢”

离线

#40 2015-08-09 13:19:49  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 順便你的ID是哪個

miranda

你也可以看看我的龍,如果有喜歡的話可以給你作為交換?掛AH/沒有帶使魔的 都是可以交換的
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=9483&page=2
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=9471&page=2
http://flightrising.com/main.php?p=view&id=22620&page=2

白拿別人的龍有點不好意思恩……(*/ω╲*)

也常年歡迎其他鱗目的龍友來換龍/領養哦w~

最后修改: Jadescale (2015-08-09 13:53:23)

“吾等龍呢”

离线

#41 2015-08-15 12:21:01  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 備用可以但是最好不要一起玩....因為FR打擊小號非常嚴....很有可能最後大號小號一起封掉了

三個號一起玩玩了很久了……目前還沒出啥事 [汗]

“吾等龍呢”

离线

#42 2015-08-15 22:16:34  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@龍爪翻書 寫道: 可能跟用小遊戲賺錢的多寡有關

好吧,基本不玩小遊戲 [漠然]

“吾等龍呢”

离线

#43 2015-09-26 10:30:35  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

系統又崩了……

最近在元素慶典啊,好鬱悶……

希望系統補償給力……

“吾等龍呢”

离线

#44 2015-09-26 15:43:24  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@月影之翼 寫道: 現在其實系統卡是家常便飯.....特別是節日或者開註冊這種人多的時候.....一般過2-10分鐘自己就會好的.....也不會給什麼補償

還以為是掛了……感覺現在穩定了很多,沒想到還會出這種事情啊……

“吾等龍呢”

离线

#45 2015-09-27 10:20:16  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@OwenDragon 寫道: 看到這篇文才知道有這個遊戲,本來好不容易屏除了「看英文好麻煩」的怠惰念頭,結果連註冊都沒辦法,可惜。

限制註冊的,每個月會有開放的時間。如果是大陸用戶請準備好翻牆,因為顯示驗證碼的需要。

如果有興趣註冊下次官方開放註冊的時間我會在這裡發帖告知。

全英文不是問題,其實很多根本不需要看懂,只需要知道怎麼操作就OK了。

“吾等龍呢”

离线

#46 2016-01-16 11:42:03  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @David9456 寫道: 各位,我想告訴你們一件事……  我因為時間上的關係,所有食物我都拿去補食物區了……  因為我養太多肉食龍了……  又因為時間上的關係,會變得沒時間打獵,所以想,能不能送給你們一下……  不然我怕我的龍 …

餓不死吧?這個會死嗎 [汗] 我中間出坑了大概大半年的時間,回來之後龍都還好好的啊……

如果缺食物的話我可以分給你,每天三個賬號刷收集我食物很充足 [害羞]

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾