鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2012-03-29 10:48:15  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 極端環境下,你是選擇吃龍肉,還是死亡,為什麼?

個龍的飲食習慣裡有一條規則

就是完整的個體不吃~ 所以我不知炸小魚 或是蝦子、螃蟹等

那種"整隻"任你擺布的那種食物

因為我不喜歡讓食物跟我之間有"印象"這種情緒存在

至於題目中提到的吃與不吃

我是選擇吃~因為這樣才能活下去

要活下去有時候就得這樣

不過在吃之前我會問我可不可以吃你  如果不行我就去吃別的東西

(這還牽扯到很多,因為不管是山上或是荒島~ 我的求生意志裡應該食物到處都是才對)

雖然這聽起來是鬼話~都餓到快死了你還不吃他?!那是為什麼?!

只因為那份陰霾我是不願意背著他過一輩子的關係吧

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

#2 2018-02-24 11:58:54  |  显示全部楼层

DDdragon
蛟龍
来自 TW-法蒂爾
Registered: 2011-06-30

回应: 極端環境下,你是選擇吃龍肉,還是死亡,為什麼?

只有吃飽了以後~ 纔有道德可言~

這是生物、生態、社會的基本條件~ 因為不吃就會死~ 誰會輕易選擇死亡呢

最后修改: DDdragon (2018-02-24 12:00:14)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:n20102

我不屬於天空;也不屬於大地,我是她最忠實的信徒
深海中的罪惡女王,你的獠牙是我的劍、妳的堅鱗是我的盾

黑暗中的聖騎士;以忌妒之名達成來自原罪中的理想世界

离线

论坛页尾