鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙有、龙治、龙享

#1 2013-03-24 13:54:32  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 看了一篇小說有感而發︰假如變成了龍,你的人類家人會怎樣想呢?

0.不管自己能不能夠存活下去,先拍自己的照片和錄像片,然後

1.首先放在yinglong.org給大家一個驚喜

2.然後放在youtube或者轉到facebook上,標題:"按'喜歡'超過PSY一百倍的話我就會和你們每個人見面"
*我本人不喜歡 gangnam style,所以我下定決心來臨死前要打敗這首不堪入耳的歌"

3.之後等待命運的安排,以及繼續自拍到自己安好度過24小時為止,以後的日子以後再來打算.

我承認我是一個很無恥很臭屁的人 [裝酷]

最后修改: feihung1986 (2013-03-24 13:57:31)

离线

#2 2013-03-24 20:13:01  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: 看了一篇小說有感而發︰假如變成了龍,你的人類家人會怎樣想呢?

Dysta
feihung1986

2.然後放在youtube或者轉到facebook上,標題:"按'喜歡'超過PSY一百倍的話我就會和你們每個人見面"
*我本人不喜歡 gangnam style,所以我下定決心來臨死前要打敗這首不堪入耳的歌"

3.之後等待命運的安排,以及繼續自拍到自己安好度過24小時為止,以後的日子以後再來打算.

除非北韓打仗,否則國際頭條肯定是你。  :xD:

那我就飛到北韓戰爭去摧毀他們吧 [賣萌] 笑話,我哪裡會那麼笨,我甘願去走明星路線,如果沒有雌龍的話,女人將會是我的選擇啊哈哈哈哈...

我到底在想什麼?

离线

#3 2013-03-24 21:00:42  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

AT4-TBH
feihung1986

應該加一句yinglong.org的優先•••(VIP)  [賣萌]
還可以每天免費騎1分鐘•••(怕累死請無視這條) [流鼻血]

其實yinglong.org不是我常去找東西的地方(而且兜過很多地方我真的發現龍基本上都是好色的)...不過倒是這裡的東西很乾淨,屬於符合正規模式和公眾場合.

离线

#4 2013-03-26 06:49:59  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

Dysta

回正題吧,我反而想知道你的家人和親戚會如何想呢。

我們這裡很多都是屬於不按常理出牌的一群人,天知道他們會想什麼,你以為他們是這麼想,他們往往做出了90/180/270/360甚至是720角度大轉彎反而讓你大囧特囧...

我肯定肯有一群豬朋狗友會絶對先問我色色+成人的問題,而且把死亡當兒戲的那種,甚至還會落井下石,別人的痛苦是他們的快樂...因為這就是我認識的正常人類,而且我也是屬於這種類型,換做是我我也會這麼做.

天塌下來了又怎麼樣?你還不是一樣需要吃喝拉撒. [傻笑]

离线

#5 2013-03-26 18:46:03  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

Dysta
feihung1986

我們這裡很多都是屬於不按常理出牌的一群人,天知道他們會想什麼,你以為他們是這麼想,他們往往做出了90/180/270/360甚至是720角度大轉彎反而讓你大囧特囧...

我肯定肯有一群豬朋狗友會絶對先問我色色+成人的問題,而且把死亡當兒戲的那種,甚至還會落井下石,別人的痛苦是他們的快樂...因為這就是我認識的正常人類,而且我也是屬於這種類型,換做是我我也會這麼做.

天塌下來了又怎麼樣?你還不是一樣需要吃喝拉撒. [傻笑]

很難說吧,你想不到不代表他們不會想…呃…看到你是龍的時候才算。

不管是囧還是悲,你和親屬都要面對壓力,正面事情的壓力也包括在內。

表示天塌下來也不怕的那種,就是怕別人胡思亂想,把本來不是問題的問題變成真正的問題.

如果他們感到壓力的話我可能反而會給他們更多壓力,別人的痛苦確實是我的快樂,你要是再想不開我給你去撞牆,別人相信的那一套只要我不相信它根本就不存在,思維和現實往往是一綫之差.

變成龍了又怎樣了?如果如果能夠選擇的話我選擇了我相信對我有利的事情,別無選擇的話那麼就是聽天由命,一半一半的對我來時還是等於命在於自己的手中,我選擇了我認為我可以得到快樂的事情,我不相信不快樂的存在,因為我不相信什麼叫做不快樂所以不快樂就不存在,相信那種東西對我來說是愚蠢的信仰,當你認為你是一坨屎的時候你就是一坨屎了,但是我覺得一坨屎並不代表不快樂,因為生活中,就算是人類,本來存在着一坨坨的屎,你就是處理這些屎的清潔工人.

最后修改: feihung1986 (2013-03-26 18:47:14)

离线

论坛页尾