鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2014-05-17 22:13:27  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
Registered: 2012-06-26
网站

回应: 線上遊戲:Istaria

今天我玩了一段時間~ 那種能夠當一頭龍自由自在的到處跑跑跳跳~ 我一直很喜歡 [有愛]
兩年前就在 @小契 在網誌上寫下的介紹文就對於這種遊戲非常嚮往 [賣萌] ,只是我人類卻只是一位國中要考基測的學生...並沒有經濟能力可以負擔起這遊戲的月費金額,因此我只能玩他免費的7天時間,然而當時距離基測只剩2個月,除了最後禮拜日時玩了約6小時,其他6天都還是得準備考試因而只玩了1~2分鐘就得下線 [哭] ,然而就這樣兩年過去了,在 @龍爪翻書 的幫助下,我終於能再度遊玩這夢想的遊戲,這遊戲能夠補足當我每次在夢境中成為龍後的那種失落感覺 [微笑] ,我利用遊戲時間錄了兩個影片OwO~
我一頭小小的幼龍,興奮的跑跳著找Jemenoth並繼續接受他的指導,學會利用雙爪來進行加工製造~
https://www.youtube.com/watch?v=CjJQCk0Hrns
結束了在誕生之地的學習旅程,開始一場新的冒險!
https://www.youtube.com/watch?v=kkqcLzRNC-U

接下來是雜圖 [賣萌]

踏著輕鬆的腳步緩緩前進中~

結束了在誕生之地的學習了,該是離開的時候...

在旅途中遇見了其他同族朋友 [賣萌]

還遇見了一頭剛結束了他的冒險正在返回家鄉的巨龍~ 我還有了用我渣英文跟他聊天 [害羞] 但也沒聊個所以然 [生病]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2014-05-18 16:41:37  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @龍爪翻書 寫道:  我之前也跟你一樣,沒發現礦場旁就有加工機器, 不過我更神奇,我帶著一堆砂岩回到新手村的加工機器去 [傻笑] 

疑OWO?所以說人類種族的設備,龍也能使用囉?
我有發現那裏有設備可用但是我一看那是人類用的器材所以沒去弄,才回去用龍用的設備來製作 [賣萌]

最后修改: MorksAllen (2014-05-18 20:43:55)

离线

#3 2014-05-18 22:36:58  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

@Na'noa 寫道:   專業帶做RoP,ARoP,以及一切單人無法解決的BOSS戰-。-. chaos限定. …

謝謝你的好意 [賣萌]  但我想還不需要,現在還只是剛開始冒險呢,大致都還在到處逛地圖、爬山後跳下去滑翔或是亂做一堆沒用的素材XD

[↑] @龍爪翻書 寫道:  我沒想那麼多耶~  倒是今天看到有人幫龍加buff,很驚訝,我還以為只有龍能幫龍加buff呢。 …

我也在遇到了幾位人類他們也一直幫我增加buff增益,另外我今早還看到一個人與他的龍夥伴在一起仰望著夕陽呢~

离线

#4 2014-05-26 22:31:16  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

今天一如往常的在村子裡亂逛,結果看見兩頭巨龍跟一位人類一起在一棟房子的屋頂上談天,結果突然看見他們竟然突然站起來施點法術,就看見他們的身軀開始縮小,最後以後腿站立,變成了半人半龍的樣貌,那這麼說遊戲中龍族是具有變形術的 [賣萌]

我這頭幼龍,雙翼還沒發育好,還不能飛,只能在下面跳著看 [生病]

但最後我不甘心,找一旁的山,爬到至高處躍下成功滑翔到屋頂 [賣萌] 跟他們聊天~

离线

#5 2014-06-02 19:09:39  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

@Na'noa 寫道: 製造20等以下推薦就在NT靠採集砂岩製作法術捲軸再分解再重複製作循環

如何分解OAO?
另外砂岩就是指sandstone嗎?
另外我找不到載貨盤OAO...(還是我英文弄錯...?

最后修改: MorksAllen (2014-06-02 19:55:25)

离线

#6 2014-06-02 21:52:14  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

@Na'noa 寫道: deconstraction只對你能滿足製造條件的完成品才可以使用.視當時的技能等級與需要分解的物品的技能等級而定,可以獲得最多一半的原料返還.並且還會附贈最多一半的製造它們時的經驗.    ——當相應技能等級達到對應物品製造列表裡的max時,製造消耗達到最低,分解可以獲得一半原料返還,以及一半的經驗.    ——只要待在高級的設施旁邊,並打開相應的製造框(任意一個需要用到這類技能的物品),就可以獲得其對應的技能加值.利用這點,可以在等級低的時候獲得最大的收益.

原來如此 [賣萌] 謝謝解說~
另外我這頭笨龍的壞習慣又出現了XD 一聽說到有Mahagra這城市就馬上亂逛傳送門去,到了Mahagra後我在附近晃了一陣子,我找到了許多人類村莊的建地,也有看到已經建設好的村落,另外還找到龍巢,只是價格好貴 [暈]

另外現在遇到麻煩了 [哭] 我卡在這裡一直跳不出去,按Recall也沒用,難道就要一輩子卡在那裏嗎 [哭]

离线

#7 2014-06-02 22:21:21  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

[↑] @Na'noa 寫道:  在登入程序,輸完賬號密碼後跳轉到的那個界面,你可以點角色然後用傳回綁定點的指令. …

感謝您 [賣萌]

終於掙脫了 [哭]

但話說Recall回來後竟然會在之前看到的人類村子裡出現OAO 看來那時爪養亂點的那東西是重生點標定柱 [被雷]

最后修改: MorksAllen (2014-06-02 22:21:39)

离线

#8 2016-09-12 09:19:32  |  显示全部楼层

MorksAllen
会员
来自 台灣高雄地區
网站

最近翻譯了他月費的三方案,意外發現現在改成免費玩也能當龍了 [賣萌] 

离线

论坛页尾