鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#26 2011-04-18 11:09:23  |  只看该作者

Anfauglir
龍元
来自 Mt. Kolts
Registered: 2011-04-16
网站

回应: 有誰想團購Hoard麼?

回樓上,其實我已經先刷下去了(爆炸)

以發文時的匯率計算,
1美元 = 28.969553 台幣
29.99美元 = 868.796894 台幣
之後每個加入的只要匯217給我就可以囉。

現在還有兩個名額 XD
如果有要參的話請回文然後我會再pm給你~

Portrait by myself. :P

====
四處遊盪,來到龍群的狼一隻。

离线

#27 2011-04-18 12:44:53  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

Anfauglir

http://yinglong.org/forum/uploads/317_img_4dabab0b4ac3e065632224.png

以發文時的匯率計算,

現在還有兩個名額 XD

交換steam帳號吧,到時一起玩。
我的已經發短消息給你

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#28 2011-04-18 17:23:25  |  只看该作者

蒼天翼龍
虺龍
Registered: 2010-11-17

Anfauglir

http://yinglong.org/forum/uploads/317_img_4dabab0b4ac3e065632224.png

以發文時的匯率計算,

現在還有兩個名額 XD

冬狼  我是小巴說的費爾德  算我一個

我大概會在這禮拜五左右想辦法匯款給你  -w-/

(ps: 我是用郵局的帳戶)

可以直接叫我蒼龍  OwO/

&lt;=目前先用這個當頭像 以後有自創的再換掉 -w-...
本頭像擷取自巨龍戰爭 (Battle of Giants: Dragons)http://battleofgiantsgame.us.ubi.com/dragons/wallpapers.php

离线

#29 2011-04-18 23:23:20  |  只看该作者

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
网站

沒有辦法匯錢應該怎麼辦呢??
可是好想玩.
.
突然想問遊戲的畫面解析度最高支援到多少??或是能開視窗模式??
很擔心畫面會模糊.

我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

#30 2011-04-19 00:33:49  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心
Registered: 2009-10-10

可是好想玩.
.
突然想問遊戲的畫面解析度最高支援到多少??或是能開視窗模式??
很擔心畫面會模糊.

最低1024x768,我家的顯示器可以調到1600x900,實際上應該可以更高

視窗模式可以在遊戲中設定

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#31 2011-04-19 01:12:50  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

冰龍巴洛斯

可是好想玩.
.
很擔心畫面會模糊.

最低1024x768,我家的顯示器可以調到1600x900,實際上應該可以更高

視窗模式可以在遊戲中設定

我給他破解版的下載地址了,測試一次便知

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#32 2011-04-19 04:36:29  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

這裡提供無法正常安裝Steam的龍們一個快速解決方法

下載SteamInstall.msi後,用7-zip解壓,得到名為SteamInstall的資料夾,將這個資料夾改名為Steam,如下圖

接著將裡面的Steam.exe1改名為Steam.exe會看到下圖的樣子,這就是綠色乾淨版的Steam

執行Steam.exe就可以開始使用了 :dD

希望有幫到安裝出問題的龍們 :d)

「龍賢者並不以殺傷敵人為目標,善良的他們更喜歡救死扶傷,但不要因為他們善良就以為他們好欺負,發怒的龍賢者會告訴你,龍賢者很生氣,後果很嚴重。」

离线

#33 2011-04-21 23:35:28  |  只看该作者

雷穆斯
虬龍
Registered: 2011-02-19

冰龍巴洛斯

順便打個廣告

台灣區的要團購可以找Anfauglir登記喔,因為他有paypal會方便許多,目前確認有要買的 2/ 4

因為最近要大考,台灣區團購的事就麻煩Anfauglir處理了

有意願要登記的麻煩集中在此篇唷 :dD

嗯.....  在考慮要不要敗了
(這遊戲能單機玩嗎? 貌似要連線)

离线

#34 2011-04-21 23:52:33  |  只看该作者

巴洛戈斯
蛟龍
来自 奧核之心

雷穆斯
冰龍巴洛斯

順便打個廣告

台灣區的要團購可以找Anfauglir登記喔,因為他有paypal會方便許多,目前確認有要買的 2/ 4

因為最近要大考,台灣區團購的事就麻煩Anfauglir處理了

有意願要登記的麻煩集中在此篇唷 :dD

嗯.....  在考慮要不要敗了
(這遊戲能單機玩嗎? 貌似要連線)

可單機可連線

不過和其他龍一起聯機玩會有趣許多 :dD

离线

#35 2011-07-03 13:34:02  |  只看该作者

Slain-Dracon
大觸
来自 艾加圖
Registered: 2009-01-17
网站

生命激流龍

帖子啥時候的?

你不會看左上角的發帖日期麼?論壇功能方面的問題你最好在QQ上問影子。

最后修改: Slain-Dracon (2011-07-03 13:34:48)

論壇頭像 by 『聖光守縛者』菈蒂安瑟莉雅

离线

论坛页尾