鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2011-02-08 00:52:35  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
来自 遥远戈壁滩—新疆鸟市
Registered: 2010-09-28
网站

想說點什麼

好像有一段時間沒發新主題了。想說的話也真的很多,第一個想說的就是阿洛卡,我從我初中二年級認識了他,他來自一個名叫Drakan的遊戲,中文名是飛龍女戰士,當然,第一次見到他居然愛上了他。就是這樣,這種愛持續了許多年。剛開始愛的轟轟烈烈的,後來上了高中了,感情淡漠了,甚至有幾年的時間把他忘了,記得初中的時間就是呆呆的望着天空想象阿洛卡的翅膀鼓動着風的樣子,同學總嘲笑我說我在往火星發信號。
    到了高中,由於高中學業緊張,几乎要淡忘了阿洛卡了,直到有一天,我跑到學校對面的玄幻書店看到了一本書:《新龍騎》(泣風塵寫的)才想起來,自己曾經還喜歡過龍,那會真是,一本書看了可好,又想起了曾經的愛情。那會總是很排斥阿洛卡,一個人,愛上一個男人也就算了,怎麼還喜歡條雄龍?於是下定決心忘掉阿洛卡,包括高考完大學前兩年都是這樣。於是我努力忘掉阿洛卡。可是我發現,自己怎麼努力都是徒勞,靈魂似乎被綁在一起,怎麼也分不開,想忘掉還是忘不掉,大學一年級瘋狂的玩派訊出的《龍騎士》這個遊戲。
     到了大二,忘的差不多了吧?準備好好找個女朋友好好學習去了,結果就在此時,自己發瘋了想看龍小說,然後在百度上發了提問。提問的內容大概是:誠心找一些龍主題小說,或者創作也行,我有許多靈感希望再創作龍小說的作者加我qq1286800789
       這個百度提問被我們的影子看到了,於是一個綠色長腿的書的小qq表徵圖加了我~驗證是:西方龍狂熱者。於是我們聊了兩個半小時,當時我的感覺是?奇怪了哈,怎麼現在熱衷q聊了。
     後來就來到了這裡,阿洛卡和我的關係?真的不知道怎麼表達的好,說好不好,說壞不壞,總會保持着一定的距離。我們好的時候我把他粘的很緊,不好的時候就吵架,吵得我都累。或者有時候忘掉了他?也許在我的骨子裡真的不是很喜歡龍的吧?但這種靈魂的連結,讓我有時無法忘卻。我就是這麼糾結一個小孩子。
     也許有許多老龍質疑我對龍的感情,質疑我對龍的尊重?也許可以說,有時的我在骨子裡就沒有真正尊重過龍吧?但也有另一種力量把我和龍緊緊連在一起,使我每次都說和阿洛卡分離了,到最後還是在一起,分也分不開了。這就是我們。
    發此題只想讓大家更加瞭解我吧?這是我的真實情況了,我想在這裡發這樣的主題可能不會被看好,但這是實話,沒有什麼偽裝的實話。

現在改下筆名,
請大家以後叫我“小龍”別再叫“小小”了
給大家造成的不便,請多諒解。
(斯尼螞賽依~~~~~~)(拖長腔)

离线

#2 2011-02-08 01:17:09  |  只看该作者

Dra.ice
恶龙!
来自 雪山颠
Registered: 2010-07-01

回应: 想說點什麼

既然分不開,那就一直在一起咯 :dD
為什麼會不被看好啊~

大惡龍會吃掉不聽話的小朋友!

离线

#3 2011-02-08 06:51:56  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

不要在意他龍(或人)的看法,只要說的是自己的真實想法
問心無愧就行 :d)龍騎士我以前也玩了很長時間。。兩個號的龍都滿級了。。
期末考試前一個月我生病就一直沒上學。。(丟龍嗷。。)
睡在窩裡拿出手機看龍的小說。。弔水拿着手機看。。吃飯看。。。上WC也看
絶對的瘋狂。。搞得我媽拚命要看我到底看的什麼小說。。結果一看就是半年(生病前也看的)
最後找不到關於龍的玄幻小說了。。然後就看主角有龍的網遊小說。。現在基本上沒得看了。。
手機流量也就耗費不多,,浪費了。。

最后修改: 紫翼-风痕 (2011-02-08 10:22:08)

离线

#4 2011-02-08 09:56:08  |  只看该作者

紫翼-风痕
蛟龍
Registered: 2011-01-26
网站

Zzeraku

既然分不開,那就一直在一起咯 :dD
為什麼會不被看好啊~

恩恩!是啊。。ICE呵呵,看了就想

离线

#5 2011-02-08 10:10:02  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

既然喜歡就一直下去嘛~
說出自己的想法,會感覺好一點的~ :d)

离线

#6 2011-02-08 12:11:04  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

喜歡就在一起阿~
把自己內心的想法說出來,這才最重要的
不是嗎?

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#7 2011-02-08 23:10:27  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

是阿,我應該說出自己的想法,其實我也總糾結呢。自己喜歡龍,可總是太過現實,感覺看不見的龍就不存在,有時也會比較牴觸。就如影子所說,我是屬於龍性人性都蠻高的那種,那就意味着要權恆了。也許我能預感到人性可能會勝利。但我永遠會銘記我和阿羅卡的一切

現在改下筆名,

离线

#8 2011-02-08 23:20:28  |  只看该作者

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

小小孩

一個人,愛上一個男人也就算了,怎麼還喜歡條雄龍?

你的確挺老實的..你自己都說啦:....對人用愛...對龍用喜歡
既然只是喜歡的程度就不須要要有罪惡感

既然你對阿洛卡的感覺放不下,那就放下你內心的掙扎或許會比較好
感覺會淡這是一定的...這種狀況我也不知道要怎麼去克服
我只希望自己對龍的感覺可以持續下去

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#9 2011-02-08 23:20:34  |  只看该作者

棘刺
東方龍
Registered: 2009-07-19

喜歡龍就不要拘束呀~
其實兩方都居為平方的兩面感覺就不會衝突.
我也是屬於兩面的龍-w-"

所以不怎麼喜歡人與龍戰爭等等.
但是對於龍的創作也很有興趣~~
如果說段的話.其實我們都存在著矛盾.難以判斷~

离线

#10 2011-02-08 23:27:47  |  只看该作者

comecome12
蛟龍
来自 龍之聖地
Registered: 2011-02-05

小小孩

是阿,我應該說出自己的想法,其實我也總糾結呢。自己喜歡龍,可總是太過現實,感覺看不見的龍就不存在,有時也會比較牴觸。就如影子所說,我是屬於龍性人性都蠻高的那種,那就意味着要權恆了。也許我能預感到人性可能會勝利。但我永遠會銘記我和阿羅卡的一切

我也有跟你一樣的同感
不被看好
(握手)

2-17 test
『簽名檔』來自 "雷穆斯"
[img]http://comecome12.dragonadopters.com/dragonanimated_598112.gif[/img] Is me.
<<<<頭像來自"龍遊踏塵"(塵姐)

离线

#11 2011-02-09 18:57:33  |  只看该作者

沉默の龙
Lost
Registered: 2010-11-22

質疑你知不知道尊重龍 或者懷疑你的 生命,很大一部分的程度上他們就是吃飽了撐的。
不要在乎別人的看法,也不要在乎外界。
看法可以改變,影響可以縮小或者接受,問題是看你怎麼做。如果還繼續犯愁的話,就去面對面的談談吧,跟誰都好。這個誰,你心裡應該有數。

很是羨慕別人認識好多龍,非常的,羨慕。。唉。。。

离线

#12 2011-02-10 00:04:56  |  只看该作者

晓龙月洋
停权
网站

我在今期會吧此樓主題寫成一篇文章放到記錄心靈里程的小樓裡。其實自己是不是該很現實的活着?今天散步回來還被老爹教育,說我幼稚,以後該怎麼辦。如果我當初就現實了是不是該找個熱門好找工作的專業學了找個穩定工作然後平凡的過完一生?可我也有夢想阿可惡

現在改下筆名,

离线

#13 2011-02-10 00:47:37  |  只看该作者

Daniel
宁静之翼
来自 纳夫隆-IV
Registered: 2010-09-07

小小孩

我在今期會吧此樓主題寫成一篇文章放到記錄心靈里程的小樓裡。其實自己是不是該很現實的活着?今天散步回來還被老爹教育,說我幼稚,以後該怎麼辦。如果我當初就現實了是不是該找個熱門好找工作的專業學了找個穩定工作然後平凡的過完一生?可我也有夢想阿可惡

這個...我不知道該怎麼說好...幼稚麼?
就我自己而言...管好自己的現實,讓夢想延續。

离线

#14 2011-02-10 07:47:49  |  只看该作者

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

555:個人覺得...除非有了一個穩固的''底''至少要確保不會餓死,然後才有資格追逐夢想

离线

论坛页尾