鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2012-01-14 16:30:01  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍
Registered: 2011-05-16

回应: 假如變成了龍,你準備做些什麼?

大概只有兩種方向吧,戰鬥或是逃跑。

我......我討厭人類。
但是與人類戰鬥說不定很麻煩,我也不確定自己有沒有那種能耐,
而人類之中也確實有比較出色的個體,
所以,我想還是過著自己的日子就好了吧。

如果就連照著自己的意思過日子,也會與人類產生衝突,
同樣地,因為不確定自己能否戰勝人類,
那麼就躲藏起來。
人跡罕至的地方目前還是有的。

現在不也是如此....
雖然並不是出不了門,但是在心理上是遠離人群的。
我一點也不想結識從裡到外都是人類的個體啊。
人類的典型,或許就是樂於社會化吧。

-----

並沒有與人類共生的選項。
我不想過著人類的生活,也受夠了人類社會的規則。
雖然說,若拋棄了文明,就得直接面對自然的法則,
但作為變成了龍的代價,仍然值得。

不過如果變成了龍,或許我會比較珍惜自己的生命也說不定。

-----

話說回來,如果遇到對龍很友善的人類
我反倒不知道該怎麼辦....

頭像來源: 馴龍師-音魂 
esoteric

离线

#2 2012-01-16 17:18:26  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍

Dysta
小契

也許不會再做一樣的事情

龍的作為及對人類的影響大多數都是意識形態上的,沒有人知道假如龍真的存在,那牠們會不會像神話傳說歷史等等的說法去存活著。但我肯定的是,只要成為了龍,你想怎麼活誰也制肘不了。

有時候會覺得「龍」是形體上的定義
想法或靈魂則是獨立於形體
不論形體是不是龍,都可能有某種特質,這種特質並非形體是龍的生物特有的

想法或許會隨著形體(生理)不同而改變
(如果我會飛,說不定對很多事情的看法會不一樣)
但至少在短時間內,應該是不會有太大的差異
所以,假如我有龍的形體......在瞭解(測試?)龍的形體之前,思想大概也和現在一樣

但是說到「龍魂」
或許又是思想層面的,另一個獨立的定義
例如把龍視為同類....類似這樣的定義,而這個定義不限於形體
或者靈魂具現化的樣子是龍

esoteric

离线

#3 2012-01-20 16:01:49  |  显示全部楼层

BDLapras
虬龍

Dysta
dragon1475632

如果我變成龍的話,我一定會先宰了那些愛欺負我的人,在宰了那些愛欺負其他人的人。宰的方式:把他們抓起來在飛到一萬呎的高空在做急速俯衝吧他們通通嚇死 嘿嘿嘿嘿.....(我好慘忍阿)

歡迎新龍。

那我就很好奇,看看飛到3000米以上會用多少時間。

3000m,聽起來像是爬一座山,用飛的應該會快不少
大氣層....還在地表的範圍
唔,也還沒脫離雲層的範圍

esoteric

离线

论坛页尾