鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#1 2015-06-11 07:56:20  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

回应: 新龍報告,大家安安。

歡迎新龍~我是一隻最恐怖的惡龍,來自另一個宇宙的基亞藍星區的奇異星,奇異星的龍都把我稱為破壞王

FluxBB bbcode test
我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#2 2015-06-11 09:47:50  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @kevin74855 寫道:     你好,史矛革    比起龍族的破壞,其實我更喜歡龍族的創造。     龍族愛財取之有道,在咱的設定裡,有一隻小母龍的職業是吟遊詩人,她做了一個地下城,在酒館放出一個魔王再臨的風聲,讓人族的勇 …

每次看到社會生物擁有閃閃亮亮的金屬堆,我都會直接霸佔,只要是我喜歡的東西,我就會搶走~強者才有權支配一切

离线

#3 2015-06-12 14:36:27  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @kevin74855 寫道:     我設定的龍族,喜歡把拿(搶)走的金幣,重新用龍炎鑄成「龍幣」。    因為人族金幣的純度實在太低劣了,實在不是一個很好的臥床。       有些作品會讓龍族有傳承記億,所以可以自行系統性的 …

樓主以後大概什麼時候寫小說?還有我怎麼稱呼你?

离线

#4 2015-06-12 21:56:58  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @kevin74855 寫道:     很久之前就有在寫了,不過也停筆了一陣子,我是個沒什麼毅力的龍啊…    暫時,我自稱夢想之龍,因為我的筆名跟龍其實沒有任何關係。        全看那龍族的心情。   可以換,可以騙,可以 …

如果你想不出反派,可以用我這個龍作為超級反派,總之歡迎你來到鱗目玩~

离线

#5 2015-06-12 22:07:32  |  显示全部楼层

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @kevin74855 寫道:    很高興你能喜歡,希望也能給你帶來些許靈感。      如果你作了十幾年的白日夢,你也會跟我一樣,腦中有一個自己的世界。      順便想問大家一下,在這裡發的文,有沒有辨法修改?   有錯字 …

帖子數達到100個就可以重新編輯帖子了,你頭像下面Posts字樣後面的數量就是帖子數,或者到@shiningdracon這個龍通過短消息讓他幫你修改也行~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾