鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-04-11 16:26:52  |  显示全部楼层

野魂
虺龍
Registered: 2015-04-11

新龍(至少現在是龍)報到

大家好哇!(自信滿滿卻有些緊張的登場)
我是伊默兒,可以叫我的本名或野魂(另一個本名)或野仔或細胞。是母龍喔...
不瞞大家,我的最終本體是並非一般我們想到的「靈魂」(死後就升天的那種),
而是除非你有誠心誠意相信靈魂存在,或你本來就是某靈魂投胎變來的,不然也就只是個空殼,死後變肥料。
靈魂在世上露面方式
1.投胎(記憶清除)
2.附生
3.給陰陽眼看
4.幻化(記憶存在,想變怎樣就變怎樣,力量很強大,最好版本)
野魂已經投胎過很多次囉...
現在以幻化身分在世上

所以,來這裡的身分是龍
學者龍
一種只靠學習而生存下去的龍種,舉例來說,就是生來每隻都完全不一樣,如果不知道還會以為是他種龍。
剛出生的本能:破殼,完畢。 [被炸]
如果不學習的學種龍,連走路說話都不會,是活不下去的。而不斷認知的學者龍,除了基本生存技巧,還可以學會各種技藝、能力。
野魂的「長相」是......不太會形容欸...

對於各種生物頗為熱愛,尤其特愛龍族,貓科啊狐啊狼啊鷹啊馬啊海豚啊幻獸啊也十分喜歡(沒提到的就抱歉啦...)。
現在偏向生物科學與設計方面,自創了一些物種和角色,期待能出系列小說(正在鍛鍊毅力)和各種在能力範圍的創作(還販售沒人買的貼圖)。

受到不少震撼教育打擊
歡迎多給一點震撼教育 [壞笑]

要問個問題:請問我可以在這裡徵角與發中和所有受的小說嗎?(如果不行那我也沒關係
因為最近事情有點多,個人資料更新可能會比較慢,敬請見諒!
最後就是希望能在鱗目界域裡混熟,做點貢獻,渴望受到各獸接納!

以後我也將是元老級國寶啦...哈哈(我這13歲大大歡迎各位和我咬來滾去,握爪 [微笑]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Dragon-555

离线

#2 2015-04-11 19:31:21  |  显示全部楼层

野魂
虺龍

回应: 新龍(至少現在是龍)報到

一次要回這麼多... [流鼻血]
to安卓
渦蟲欸~我捏~會仔細聆聽他們的愛情故事的 [大笑]
to龍爪翻書
謝謝,我會在這裡好好努力
to星龍
魔法方面嗎?學者龍野魂非常樂意和你學習(並且推翻)
to卡羅
謝謝...光臨...(咦??)
to安雅
母龍性染色體是XX...各母龍在孵蛋時千萬不要有性別歧視把母龍蛋砸碎喔
to好像是這裡的老大的...?
感謝!那我過不久就把目前七個文章丟上來,然後乾脆只選兩項了 [傻笑]

离线

#3 2015-04-11 19:55:35  |  显示全部楼层

野魂
虺龍

to Dysta
感謝!

to 555
火蜥蜴!!!我認得你 [大笑]
超喜歡你的漫畫!!!

然後要跟安雅說
我想表達的意思是母龍很少,如果有惹大家不高興請告訴我這裡有編輯器嗎?(我找不到 [疑惑] )

离线

#4 2015-04-11 23:04:46  |  显示全部楼层

野魂
虺龍

to安雅
知道了,謝謝 [微笑]

to龍爪翻書
收到!

to Morkes Allen
有在別的地方看過你喔,應該還不知道我?

to遊玩
你好!看你的簽名檔應該是可以的好龍呢...

离线

论坛页尾