鳞目界域-龙百科

游态龙的锡安山        首页 | 论坛 | 画廊 | 百科

用户工具

站点工具


books:monglongshidian

最萌的~龍事典



【出版品資訊】

書 名:最萌的~龍事典

發售日期:2009年10月初發售

開本大小:18.9╳12.9cm

製作頁數:192頁

製作規格:全彩‧平裝

授權廠商:Eagle Publishing

孤高又神秘,傳說中的幻獸即將為您甦醒! 以壓倒性的極高品質,為您呈現最強、最美、最奇幻的「龍事典」! 《最萌的~龍事典》是一本介紹這些受到世上人們敬畏的龍類之事典。彩頁部分收錄了由世界各地彙集而來的39組46頭龍。其中雖然以西歐的「Dragon」為主,但其他地區的龍類也都一視同仁地收錄於書中。此外,本書特地精心解說了其他龍類介紹書籍大多略而不提的東歐地區的龍,各位讀者一定能在本書中邂逅之前未曾見識過的迷人龍類吧。此外,依循了「最萌的~系列」的主旨,本書中所有的龍都由畫家們繪製成可愛的美少女,而且包括比之前系列書籍更多、總計10張魄力滿點的跨頁插畫。書中更刊載了所有龍類在原文獻或繪畫中的圖鑑式小插圖,使讀者能同時享受到充滿獨創性的美麗龍少女,以及忠實呈現原本資料的帥氣巨龍。

books/monglongshidian.txt · 最后更改: 2014/01/26 17:08 (外部编辑)