鳞目界域-龙百科

游态龙的锡安山        首页 | 论坛 | 画廊 | 百科

用户工具

站点工具


books:dragon_s_prophet

和平方 – 巨龍守護議會

「創世神」蒙提克
金龍,創世巨龍之首,死前將自己的能量託付給克羅諾斯,克羅諾斯用這股力量創造了世界上最早的人種-奧賽拉人。

「睿眼」以賽亞
銀龍,巨龍智慧的傳承者,第一、第二次群龍之戰時的巨龍首領,傳奇英雄寇拉瓦的靈魂共鳴者,以自己的生命終結了第二次群龍之戰。

「源流」奧茲亞克
金龍,蒙提克之弟,元素之力的掌控者,被頓納人拿來作為魔法學院之名。

「天秤」魯夫塔
黑龍,克羅諾斯的孿生兄弟,創造世界的運行體制,考古學組織「魯夫塔之眼」以其名命名。

「蒼龍」特拉洛克
藍龍,掌握水元素巨量的巨龍,死後其能量被轉化成為河流。

「冥河」阿摩肯
黑龍,安諾亞特恩的守護者,引導龍魂回到安諾亞特恩。

「綠息」貝倫
綠龍,綠龍的始祖,森林的創造者,死後未將力量託付給克羅諾斯,直接化為森林的一部分。

「古影」瓦爾金
金龍,掌握預言與幻象的巨龍,占卜師之神,死於第二次群龍之戰。

「綠棘」庫拉姆斯
綠龍,被認為是醫藥之神,瓦爾金的好友,死於第二次群龍之戰,屍體為菲波斯所毀,鍊金組織「綠棘商盟」以其稱號為名。

「冰翼」克雷伊歐斯
藍龍,掌管寒霜力量的巨龍,於第二次群龍之戰中被與噬龍「六爪」尤路古大戰而死,背叛他的信徒因為他死前的詛咒而變成目前的亞提人。

邪惡勢力或中立勢力

「噬龍」克羅諾斯
黑龍,巨龍力量的傳承者,轉化巨龍靈魂成為世界之物的巨龍,後來墮落成為滅世之龍,引發第二次群龍之戰

「礫風」庫多古
銀龍,時空之王,以賽亞之子,擁有石化之風的能力,也擁有讓時光回溯的能力,目前隱居在阿肯幕城。

「風翼」奎茲克
銀龍,掌控風的巨龍,圍繞空島的風之障壁以其之名命名。

「月影」路亞爾
銀龍,獵手之神,夥伴團的組織「路亞爾兄弟會」以其之名命名。

「漩渦」阿肯諾
藍龍,伊薩姆的學生,受託守衛「哈法斯之殞」,但後來背叛至克羅諾斯方,與噬龍莫妮亞產下後代。

「魅惑之語」拉諾妮亞
銀龍,菲波斯的妹妹,擅長利用語言影響其他人,第一次與第二次群龍之戰都與守護巨龍議會為敵,目前不屬於任何一方,而單獨執行自己的復仇計畫。

霸權方

「赤焰」米修斯
紅龍,掌控強大火之力量的火龍,北方大陸曾經的霸主,帶領一批巨龍引發第一次群龍之戰。

「炙火」薩莫爾
紅龍,米修斯的手下,於第一次群龍之戰中毀滅庫爾人後因愧疚而隱居,死於第二次群龍之戰。

「暴雪」希黎耳
藍龍,第一次群龍之戰米修斯的盟友,後來在第二次群龍之戰中被轉化為亡龍,大戰後靈魂獲得解脫,防具組織「希黎耳幻象」以其之名命名。

「霜雨」伊荷利特
藍龍,第一次群龍之戰時希黎耳的手下,被派到哥罕羅與哈達比斯、約彌亞合作,於第二次群龍之戰中死於龍瘟,軀體跟力量被當場轉化為地下水脈。

「炎波」哈達比斯
紅龍,第一次群龍之戰時米修斯的手下,約彌亞的孿生兄弟,於第二次群龍之戰中戰死,雖然當時與約彌亞一同被改造成雙頭亡龍,不過在靈魂被控制前,第二次群龍之戰就結束了。

「焚風」約彌亞
紅龍,第一次群龍之戰時米修斯的手下,哈達比斯的孿生兄弟,於第二次群龍之戰中戰死,雖然當時與哈達比斯一同被改造成雙頭亡龍,不過在靈魂被控制前,第二次群龍之戰就結束了。

「黑沼」卓普
綠龍,第一次群龍之戰米修斯的手下,為克羅諾斯所吞噬,在第二次群龍之戰化為亡龍。

「狂音」布烈奇
銀龍,第一次群龍之戰米修斯的手下,為克羅諾斯所吞噬。

「紫霧」哈法斯
藍龍,第一次群龍之戰米修斯的手下,為克羅諾斯所吞噬,在第二次群龍之戰化為亡龍,被瓦爾古雷所消滅。

books/dragon_s_prophet.txt · 最后更改: 2014/01/26 17:08 (外部编辑)