鳞目界域-龙百科

游态龙的锡安山        首页 | 论坛 | 画廊 | 百科

用户工具

站点工具


books:drachenthal

龙谷传奇系列(Drachenthal)

Drachenthal
作者:沃尔夫冈·霍尔拜因(Wolfgang Hohlbein)、海克·霍尔拜因(Heike Hohlbein)

第一集内容简介:德国畅销奇幻作家,一推出即受到读者热烈回响。

一座狭窄、陡峭的楼梯,就像一个蜗牛殻延伸到深处。神秘的佩尔站在下面,为她指引方向。

蕾贝卡不喜欢这座奇怪的楼梯,更有预感,在楼梯尽头,有个可怕的东西在等着她……

妈妈说:龙谷学校是一所非常漂亮的寄宿学校,由古老的城堡建成,位于半山腰。老师很友善,每个班学生最多二十个……但蕾贝克第一眼看到「龙谷」学校时,却不是这样!她只看到一条龙在学校上空盘旋,小精灵在花园里飞舞,校园的森林里有独角兽奔跑,此外,还有个除她之外,其他人都看不见的神秘青年佩尔……

在现实世界另一端的童话月亮国度里,童话是真实的,而现实是梦幻的。来自现实世界的小女孩,却在入学的第一天途中,就误入了魔法森林,看到了另一个世界的龙谷学校。她是否找到了通向童话月亮国度的神秘之门了呢?真实与虚幻,奇幻又紧凑的魔法之旅,就要开始了……

参考资料

books/drachenthal.txt · 最后更改: 2014/01/26 17:08 (外部编辑)