鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2010-12-20 15:57:28  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍
Registered: 2010-11-16

(娛樂)大家的勇者素質,龍當然也能當勇者

555:勇者素質~
偶然發現的

請往這走,不要看錯
 http://shindanmaker.com/12816

常用代號:)
名前: 555、攻撃力: ☆☆☆☆☆、防禦力: ☆☆☆☆☆、素早さ: ★★★☆☆、魔法力: ☆☆☆☆☆、必殺技: ☆☆☆☆☆ [自行分析..職業:路人]
555:除了稍微能跑以外實在是弱爆了....這代號我用了很久說
龍:換我...
名前: 靇、攻撃力: ★★★☆☆、防禦力: ★☆☆☆☆、素早さ: ★★★★★、魔法力: ☆☆☆☆☆、必殺技: ★☆☆☆☆  [自己取名:疾風戰龍]
555:速度快,攻擊一般,被打中就掛定了,果然只是小兵阿(龍:比我還弱還敢說)

名前: 本名、攻撃力: ★★★★☆、防禦力: ★☆☆☆☆、素早さ: ★★★☆☆、魔法力: ★★☆☆☆、必殺技: ★★★☆☆ [大概是一般兵吧]
555:''素早さ''好像是敏捷或速度的意思

最后修改: Dragon-555 (2010-12-20 16:56:58)

离线

#2 2010-12-20 17:23:20  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

回应: (娛樂)大家的勇者素質,龍當然也能當勇者

Dracostar3000

名前: Dracostar3000
攻撃力: ★☆☆☆☆
防禦力: ★★★☆☆
素早さ: ★★★★☆
魔法力: ★☆☆☆☆
必殺技: ★★★★★

如果測出來發現和自己不同屬性會不怎麼舒服......
攻擊力和魔法力好低喔....攻擊大概是近戰能力吧?!
必殺技?!呆呆龍的必殺技是賣呆嗎....還是用武器射中敵人還會說對不起, 我不是故意的....[呆]

555:似乎是高速迴避對方,然後看準時機給予致命一擊(讓對方喪失戰鬥意志?)
亂取錯號:[一擊之風]
555:不滿一別給我致命一擊阿...我跑不贏的(飛奔)

离线

#3 2010-12-21 11:04:40  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

555:靈還有塵都是Boss級的 = =

离线

#4 2010-12-21 17:06:11  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

555:因為太閑想賤嘴一下,評論所有龍
首先是''靈''!.....就Boss嘛!有甚麼好說的!
''塵''!..........還是Boss啊!魔力較強的
''月影之翼 ''這...所有打上去的加加減減出來得到一個十分平庸的數值
''bbh''....你無言了(指)但還是比我好...
''沉默の龍 ''         請問...您自己呢?
''夜月黑翼 ''   似乎是快速的...不對,是強力的肉搏與魔法加必殺計,絕對攻擊
''影'' 嗯!超高速轟炸機 (點頭)
''Jerry''   速度快的法師最危險,敵人想打也打不到
''帝鎖結晶 '' 只用必殺計?的確要運氣
''小小孩 ''  不論真名的話,請好好珍惜自己的守龍,牠應該是幫你檔下了許多的
所以防禦力才變的這麼高
''基拉-封印 ''   評語:不要惹這條龍,會被順殺
''ice''  硬梆梆還有不錯的魔法能力 ...嗯!隊友一定很喜歡你(打飛)

离线

#5 2010-12-22 15:29:03  |  显示全部楼层

Dragon-555
苍龍

555:那是...?蜥蜴?

离线

论坛页尾