鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#26 2009-07-27 21:25:15  |  显示全部楼层

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

回应: [原創]一年前挖的深坑,龍域的卡牌游戲

Hatikva

我有一個Flash圖庫,是以前畫畫的時候積累下來的,人物造型圖几乎全都有了,我想可以由你來設計功能實現算法和AS腳本代碼,其他的東西我來做。
PS:上周末我已經把一個Flash游戲的基本框架做好了,有進入游戲的初始畫面和各種功能選項,有劇情模式的開場動畫,有片尾字幕,還有調節背景音樂等的設置頁面,現在最讓我頭疼的只有戰鬥系統的實現。

圖庫裡有戰棋游戲用的背景地圖和棋子嗎?

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

在线

#27 2009-07-31 21:02:09  |  显示全部楼层

寻道龙

龍手不夠,卡牌暫時凍結了
用的工具也不方便,如果是Flash會好做些

以龍為本

在线

#28 2009-07-31 21:09:57  |  显示全部楼层

寻道龙

Hatikva

我終於找到一個可以作參考的Flash游戲了:),可惜Fla源檔案版本太高,我打不開:(。

叫什麼名字?我也看看

以龍為本

在线

#29 2009-08-02 23:51:33  |  显示全部楼层

寻道龙

Hatikva

我把Fla源檔案直接發給你算了,主要是想看看裏面的代碼是怎麼設計的。如果你能打開,請幫忙把代碼倒出來發給我看看。

今天沒弄完,我明天繼續弄
原理其實很簡單,我想我能複製出來

以龍為本

在线

#30 2009-10-12 01:18:15  |  显示全部楼层

寻道龙

試驗性的角色
按“上、下、左、右”改變方向
[flash]http://yinglong.org/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1593[/flash]

終於又抽出時間擺弄Flash,現在更熟練了
這是模仿RPG游戲,角色的行走

以龍為本

在线

#31 2009-10-13 09:37:34  |  显示全部楼层

寻道龙

網上偶然看到的素材
由於不會做這種動畫,現在是看到有什麼素材再決定做什麼東西

以龍為本

在线

论坛页尾