鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2010-10-13 02:04:58  |  显示全部楼层

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

廣州行(10月17日凌晨更新)

今天太晚了,先占樓,明天再寫
PS:很高興把你騙進來了

10.13更新

南方城市的第一印象就是綠化的相當好,遍地是綠色
根據傳說中的廣州,我的第一想法是到處找吃的,腸粉很好吃

沒忘記拍下店裏的彩繪窗戶

上下九步行街吃的很多,一路走走吃吃,咸煎餅看起來不錯,可惜飽得吃不下了

亞運會的吉祥物五羊,靈說要用艾維和宙來惡搞,呵呵

路上看到囧物,注意車子的標誌

散落一地的石頭。噢,其實這些是放在外面曬的海參,太像石頭了

先到這裏,晚上繼續

10.4
昨天瑣事太多,沒顧上上網,今天補上更新

下午去參觀了教堂,裏面的彩繪玻璃很好看

逛街時發現的神物:龍內褲

中山紀念館裏面的歐洲瓷器展,這是英國人山寨的中國瓷器,歐洲人畫的東方龍紋,很微妙哦

10.17凌晨更新
早餐吃了一碗露米娜絲湯圓。其實是叫什麼西米露湯圓,但是我腦中就冒出露米娜絲這個詞,就叫它露米娜絲湯圓好了
在北方,湯圓都是白水煮的,裏面的餡不同;在廣州則是餡一樣,外面的湯不同

然後去爬白雲山,山上有蜥蜴出沒:love:

這有一隻斷尾巴的

山上環境就是好

白雲山上有個九龍泉,據說曾經河粉就要取這裏的山泉水製作

九龍泉下有個九龍壁浮雕,和故宮那種是完全不同的風格

這是再往下一層,曾經也是個出水口

看過九龍泉就進入下山路了,路上有個刻着尋龍的石,也不知什麼來歷

在山下吃了河粉,鮮美

白雲豬手

最后修改: shiningdracon (2010-10-17 00:31:01)

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#2 2010-10-14 20:40:55  |  显示全部楼层

寻道龙

回应: 廣州行(10月17日凌晨更新)

Hatikva

根據傳說中的廣州,我的第一想法是到處找吃的,腸粉很好吃
http://i627.photobucket.com/albums/tt359/shiningdracon/IMG_6904.jpg

這真的是粉嗎?看起來很像一個特大的餛飩(我們這裏叫抄手)。:dD

整張的沒切條的粉,裏面裹着肉和蔬菜,澆上醬油等調料

以龍為本

离线

#3 2010-10-14 20:41:54  |  显示全部楼层

寻道龙

Hatikva

南方城市的第一印象就是綠化的相當好,遍地是綠色

如果你到成都來看看,我想你會收回這種說法。:xD:

吃不了辣,擔心去成都會餓肚子:xD:

以龍為本

离线

#4 2010-10-17 00:34:47  |  显示全部楼层

寻道龙

Zzeraku

話說那個咸煎餅有餡兒嗎?

沒有餡

Dracostar3000

好喜歡彩繪玻璃!有一幅是在敘述著摩西與上帝的十戒?
影有買龍內褲嗎?要穿來分享喔:xD: 話說,把龍穿在那邊,算不算性暗示?
好羨慕去旅行啊~~~我都不能適應環境

顯然是性暗示,沒好意思買:xD:

小小孩

好多好玩的圖片啊,第一幅圖的那個吃的怎麼也不像是腸粉啊,而且上面綠顔色的一塊是芥末嗎?
腸粉陪芥末,真正的廣東吃法,據說還有鷄湯燉蘋果http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-pounce.gif

綠色的是包在裏面的蔬菜
我一直不太習慣芥末

以龍為本

离线

论坛页尾