鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2010-06-17 01:31:37  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣
Registered: 2010-05-03

回应: 龍の戀愛~(後續在FA

dragoon86
赫拉·華茲

要是86解把這唯美的場景融合你身邊那些腐女題材,所産生的化合反應一定……
咳咳……我想多了>///<(捂臉

什麼腐女題材OロO!?

傳說,人類的世界裡面,有個叫做BL的東西,深受腐女們喜愛……(汗

沒有做不到,只有想不到~~

离线

#2 2010-06-17 02:12:13  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

Dracostar3000

不懂.....甚麼是BL和腐女??真正明確的定義是甚麼??
該不會又是一些怪怪的東西??
感覺敝龍和有一種和大家斷層的感覺.......:rolleyes:

咳咳……我簡單的解釋一下吧。

BL是Boy's Love,就是雄性的同性戀……好像有個詞叫做Gay(汗顏

腐女就是、就是……對BL作品情有獨鍾的雌性間彼此自嘲的說法,不過現在好像出現了兩種類型的說法,其一是對BL沒興趣的宅女,另外則是對BL有興趣的宅女和雖然不是宅女但是對BL系列有愛好的雌性。 (天哪,我都在講些什麼?)

嗯……偶爾找條龍訴說一下自己心中的感覺,可能會覺得好一些唷!(當然,也可以找小迪我)

最后修改: 迪諾斯 (2010-06-17 02:30:41)

离线

#3 2010-06-17 14:01:18  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

dragoon86

BL無趣(炸)、神做了亞當和夏娃是有原因的。。。。男女一起才是正常的吧=w=
就算要(*削音)也要找異性呀=w=

其實不一定要(*消音)才算是BL啦,親密的舉動也是BL的範圍之一,比如:擁抱、Kiss。(謎:哦,有研究喔!(迪:……我揍飛你:anger:!!)

順變一提,BL是對虛擬或真實的人物的妄想,實際的BL……很少啦!

离线

#4 2010-06-18 11:05:44  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

dragoon86
Slain-Dracon

所以做Herm最好了。

屁! Herm超超嘔心的。。真不懂為何會有人喜歡的==

龍仔

很羅曼蒂克的場面,不過是不是有點M 17+了????

我相信這裏都是大人了(拖

<<<<這一位才16喔!

离线

#5 2010-06-19 16:15:19  |  显示全部楼层

迪諾斯
虬龍
来自 台灣

獵奇……泛指異常與超現實的性行為描寫……該怎麼解釋比較好呢,這邊就說一個比較不好的詞--肢解,這個詞就是屬於獵奇的範圍之一。
簡單的說,獵奇大多數都與血腥有蠻大個關連。

离线

论坛页尾