鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2010-03-22 18:20:21  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海
Registered: 2009-05-30

回应: 新的龍設暫定

貌似角變小了。

尊重文化差異=尊重自身文化 ,尊重別人=尊重自己

离线

#2 2010-03-22 22:06:17  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

幻靈

前爪變大了,
圍巾不見了 :d)

龍設啊...不懂繪畫的說 - -"

我可以幫忙的說

离线

#3 2010-03-24 22:14:13  |  显示全部楼层

tree-sway
龍術師
来自 北海

幻靈
龍仔

自己試着畫一畫,不要怕畫得不好看,相信自己能畫好。畫技是一點點練出來的。
我就是前年才開始畫龍,之前沒上過任何繪畫、素描班。(當然現在畫得也不怎麼樣~~~:xD:)

看見自已的畫作......
沒有動力再去畫了......
就是沒有信心http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-lines.gif

龍仔
DRACOSTAR 3000

龍設啊~敝龍還是沒有圖啊。。。會繪畫真好

自己試着畫一畫,不要怕畫得不好看,相信自己能畫好。畫技是一點點練出來的。
我就是前年才開始畫龍,之前沒上過任何繪畫、素描班。(當然現在畫得也不怎麼樣~~~:xD:)

那你們認為這裏有多少條龍是真正學過的呢?
其實慢慢畫就可以了^_^
大家不要笑新手哦~每個高手曾經都是個新手
還有~比較重要的一點~~~好像我記得沒有龍說過你們差吧?????

离线

论坛页尾