鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2022-07-22 22:45:51  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍
Registered: 2021-05-31

回应: 其他龍送我的一些小東西

@安德Endur~ 寫道: 另外一個是《美國衆神》安德可以開始收藏這本書了,每次得到了都會看兩遍

真的是“衆”神了。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~

离线

#2 2022-07-22 23:36:09  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

好,客官點的大量跟貼,根據硬幣決定被髮布到這裏  [傻笑] 

......           

短暫幾天,實有招待不周,但...謝謝。鮮活的光景會成爲銘刻。

來自諾興的闊拉...總是不斷去想喝掉它的方法,或者在思考喝還是不喝的問題。

以及銀河帝國的前三本,拿着都稍微重重的。也是一個在到來時機非常巧妙的禮物,不是知否是在某個沒有注意到的時刻觀察的結果呢? [微笑] 你的用心和堅韌我切實感受到了。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, zch7878798877

离线

#3 2022-07-22 23:54:43  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

來自水晶的許願瓶。
一眼上去是深海沙灘,晃動一下又成了淺夜繁星,像是來自記憶的一刻。
一刻中,顏色在上下兩極的深淵的寂靜中休息,帶着冷和熱的擁抱痕跡。
擅自闖入的光被它們捕捉,揉捏着,呈現出了一片雲海的願望。也許這裏也是一種微觀世界?
沒有理解許願瓶的名字,也許可以擅自猜測裏面裝了給予者的一個願望?
(當然,也不排除內容是5號化合物的可能性)
((考慮開發V-24嗎? [傻笑] ))
(((這裏怎麼有這麼多!)))

有 3 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, 卷册龙, zch7878798877

离线

#4 2022-07-23 00:23:29  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

來自安德的《骨骼之美》。

也是一個時機巧妙的禮物,帶來一些自己被分析/被觀看了的感覺。爲什麼剛想到這本不久就會再次這樣看到它呢?
有時候會看着這些骨頭的形體有些出神,它們誕生的本身純粹是爲了支撐生命,而它們所附帶的異樣美感... 看到支撐一個生體的內部部件栩栩如生地被重新展現的確是一種異樣的感覺。
黑和白,嚴肅的形體看起來也許不近死亡,反而帶着一絲執着。
從鹽湖中起身,不掛色彩與嘈雜,雕塑沉默的講述。

也許是另外一種提醒,在繪畫形體的時候總是沒有考慮骨骼和肌肉去按直接畫出來的形體去改,也許可以從中學習到一些構建的視角和知識吧。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:安德Endur~, zch7878798877

离线

#5 2022-07-23 00:24:13  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

左邊的是禮帽獵人瓶

它和三個小矮瓶一起創造了煙燻湖

离线

#6 2022-07-23 00:44:44  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

來自菇的...Mar?六角蠑螈被賦予了一個名字,似乎是我名字的一半?...我又是誰?
偶爾醒來,會發現它到處跑,或者扎進枕頭裏摸不着頭腦,蠻可愛的。
喜歡用臉去碰事物。

雲的收集書...也許是要把雲的一角夾在兩頁之間?有好多的內容是要自己填的,拿着一時間變成了有趣的家庭作業。或許這個代表的是雲霧,是我名字的前一半吧。希望沒有地區限定的作業,能保證在窩附近完成。

還是來自菇的,Ugears的機械龍。看起來結構好有趣,有些好奇傳動的組合方式... 不過似乎又會是需要拿出一大截時間來完成的目標。
啊,我好像理解了,也許兩半要拼裝結合起來,纔是龍的姿態和全貌? [微笑] 

總會有誰去樂於尋找規律,並給予意義。這個過程總是顯得充實,有時也會讓它們趨向完整,再次撿起的時候底面也會輕一些。這麼多的量可得好好讓我思考下有什麼合適的賽博回贈了。

有 2 位朋友喜欢这篇文章:zch7878798877, 安德Endur~

离线

#7 2022-07-23 01:13:22  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

Nemi!的!禮物!(拍桌子)
看到它的第一眼是比較範式的快樂,第二眼的時候就想到了先前和Nemi的一部分討論。
什麼樣纔是一個合適的禮物,作爲一個聯繫之間贈與的見證。總是希望去給予帶着自己和它者一部分的獨特禮物,但似乎又會因爲能力的限制沒有辦法達到自己的期待而鬱悶。從這次看來也許Nemi已經悄悄的遞上了一個十分滿意的答案呀。

吊墜的內容有時候會抓住我的眼神,使我想到一段旋律,以及一種難以捕捉的秋意。只不過比起晚秋的風,這次是在秋葉瀑布下的清涼,伴着一些陽光。

書倒是,接到的時候從被反覆翻看的書頁掃到下面露出來的小紙條,一下子就不敢打開了 [傻笑] 一時間覺得這個是需要等事件結束之後的安靜去觀看的。
於是我便可以在接下來的一小段時間帶着微笑去思考,沉浸於一種奇妙的狀態。也許是一種傳遞,也許是一種靜悄悄的分享,能透過一部分看到它的思緒和打趣,彷彿物理距離也一刻之間近了起來。原來是一本魔法書... 或者一種近乎完整的美。在之後,或許我還會把它送回去。

To live, to see the seasons.  [微笑]

离线

#8 2022-07-23 01:22:20  |  显示全部楼层

Vesmar
虬龍

以下的收取可能來自傢俱(比如電視),可能和Nemi有密謀的(可能友善和有禮貌的)小蜘蛛,一個陰魂不散的綠皮鬼魂和木精靈戰士 (多圖)

十分興奮的鬼魂。

好奇那裏有什麼?

离线

论坛页尾