鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2020-05-07 10:08:39  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
Registered: 2008-12-11
网站

回应: 各位理想龍身的居所是怎樣的?

山山山山山山山山
山山山林林山山山
山峯山林龍山河河
山峯山林池山河山
山山山林河河河山
山山山山山山山山

比劃了一下

有 6 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, 龍爪翻書, zch7878798877, Enedina, DDdragon, Melayery

願鱗牙利固,展翼蔽日,雲靄相隨,星辰永伴。

离线

#2 2020-05-07 10:22:33  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @鏡中龍影 寫道:   emmmm聽起來像一個山谷,其實我覺得山谷這樣四面環山的地形非常壓抑,看不到遠方會很沉悶,不自由,偶有風景特別好的山谷也不會想讓我久留,幅員遼闊的地方更舒適一些 題外話MH系列以以往的地圖總是強調 …

我不太覺得對於會飛的生物壓抑是什麼問題,因爲更加是平時活動在過於廣闊的範圍,所以窩想撘的更私密獨佔舒適一點。

額,不過我對居所的理解是窩(家),不是日常活動範圍,不知道是不是有歧義…主要開頭提了下龍族買房那個漫畫。

离线

#3 2020-05-07 17:06:58  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @鏡中龍影 寫道:   只是說家啦,-w-家還是要心情放鬆的-w-,看不到遠處的環境會讓我壓抑緊張x但這完全不衝突隱私獨佔一點233 仔細看了看山峯什麼的附近的山可能指的是丘陵,那還不錯的環境】】】 [裝酷] …

隨便網上找了兩張,類似這種感覺的。

然後不想住最高的原因是感覺看久了有點單調,我很喜歡山腰上那種涓涓小溪流的精緻和匯進大河大江的感覺。各種蕨類植物的多樣讓龍有種一見傾心的意味。縮着體型在林子裏橫衝直撞和拍打水池,想想都覺得自己要蹦出去歡脫一下 [靈感] (我果然還是幼年期。。。)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影

离线

#4 2020-05-08 17:21:42  |  显示全部楼层

龙游踏尘
白应龙
网站

[↑] @鏡中龍影 寫道:   挺秀氣的風景,但是,居所就在此環境中露天嗎?風雨無妨,席地而臥? …

還真無妨,大雨我就鑽水裏去了,小雨我挺喜歡淋的,事實上去這種環境都感覺很自在。 [賣萌]

這方面我是真嚮往東龍偏好的場所的,發自內心的感受。

最后修改: 龙游踏尘 (2020-05-08 17:23:03)

有 3 位朋友喜欢这篇文章:镜中龙影, 箐岚, 安德Endur~

离线

论坛页尾