鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2020-04-20 22:30:46  |  显示全部楼层

天意618A03
虬龍
Registered: 2017-11-20

回应: 幻想生物圈裏到底發生了什麼?

如果不是很大巧合重名的話,發給你這些記錄的應該是薄薄。
我自己中間有過很長時間的斷層,我只記得2016年以後的事情。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#2 2020-04-21 08:38:24  |  显示全部楼层

天意618A03
虬龍

“予嘗諮爲龍之道,曰:因其神而象形”
這是你嗎?

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#3 2020-04-22 10:43:27  |  显示全部楼层

天意618A03
虬龍

@SmallDragon 寫道: 這麼長時間這人都在幹這個???

人可能不一定還是這個人,但事確實是一直在發生的事。
我猜近半年的事情你可能都不知道。←_←

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#4 2020-04-22 12:00:37  |  显示全部楼层

天意618A03
虬龍

@黑龍奧維 寫道: ……說起最近的事的話……

沒,不是說你,我是指SmallDragon。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

#5 2020-04-22 21:30:40  |  显示全部楼层

天意618A03
虬龍

@狼王白牙 寫道: 能回答出“人不一定還是這個人”想必知道什麼吧

不我不知道。我沒有趕上開頭,中間又空了很久。這只是個沒有依據的猜測,發燒了說胡話一樣,不要在意。我只是覺得正常點的人不應該這麼持之以恆。
從2016年往後,我只是在高考之前偶然發現西方龍吧沒人管,就申請了吧主然後居然真的通過了。再後面的這幾年也沒什麼大事了。

願飛龍常入你的夢鄉。

离线

论坛页尾