鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2019-04-30 17:43:27  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: [遊戲]&[自我介紹] 盤點我所知道的以龍爲主角的遊戲

歡迎來到鱗目 

第一篇帖子就發這麼重量級的,太讓龍驚豔了    [大笑] 

感覺你壓力好大,要考高考了?  能擠出時間來分享這麼詳細的資料,真厲害   [驚訝] 

帖子還沒細看,先贊再說~

有 1 位朋友喜欢这篇文章:卷册龙

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2019-05-02 21:33:14  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

回应: [遊戲]&[自我介紹] 盤點我所知道的以龍爲主角的遊戲

不過我這回想說的它的PSP版本。這個版本雖然遊戲性限於機能的原因比其他版本少了很多,但是很令我驚奇的是它的故事竟然是以Saphira的視角來敘述的,有幾關還是控制Saphira單獨行動,所以還是很和我的胃口的。

沒玩過PSP版本的,沒想到PSP版居然是龍的視角   [驚訝] 

謝謝鼓勵! [害羞] 主要是我現在考研的壓力比較大,馬上又是期末了還有一堆考試... 我感覺數學好難啊,證明怎麼寫都會被教授扣分 [暈]

原來是考研啊,加油

證明的話,有標準答案嗎?  如果確定答案正確還被扣分.....  [汗] 

----------
話說,樓主你是怎麼找到這麼多的龍遊戲啊?   [靈感] 

我曾特別搜尋過龍遊戲,但是你分享的我只有Saphira那個有玩過電腦版。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#3 2019-05-03 17:50:25  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北

證明的話還是我太粗心大意了,思路一直是對的就是不夠嚴謹。寫的時候感覺邏輯沒問題結果卻漏洞百出...

我一直覺得學數學的邏輯真的很強    [驚訝] 

我比較笨,一直是用的Google的高級搜索來提取關鍵字或消除無關信息 [傻笑]

有這種資料檢索能力,讀研究所會輕鬆很多啊    [微笑]

离线

论坛页尾