鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙,鳞虫之长。广义的龙族涵盖所有类龙生物,所以网站叫做 鳞目界域——“有鳞目”的领域

#1 2018-03-11 00:35:39  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域
Registered: 2014-06-02

回应: World of Warcraft裡面的龍族及其故事(19/11/14更)

[↑] @藍羽龍 寫道: 別提了……魔獸那抽風的劇情,五大守護巨龍都悲劇了3只了 …

你們看到都這樣覺得了
何不問問本土龍的心情? [哭] 

我越來越想要把那個負責劇情的傢伙吃了 [憤怒] 

默克思有在玩嗷?

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#2 2018-03-11 20:17:25  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

回应: World of Warcraft裡面的龍族及其故事(19/11/14更)

[↑] @MorksAllen 寫道:   事實上已經悲劇4位了...只剩紅龍雅立史卓莎了    我有玩阿 [賣萌] 當初只是想要看看這遊戲龍的劇情,只是沒想到看越多,龍死的跟家常便飯沒兩樣 [被炸] 各種神奇的理由死法樣樣來,感覺一副 …

完全正確 [汗] 

當初死亡之翼死了之後,還以為龍族可以退役了,心裡還覺得淡淡的憂傷
沒想到這是領便當的前奏啊⋯⋯ [哭]

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

#3 2018-03-13 00:52:06  |  显示全部楼层

Honestraz
虬龍
来自 龍眠界域

[↑] @龍爪翻書 寫道: 原本我還期待龍族卸下守護者重擔後,可以變成冒險者之一,可惜沒有   [暈] …

龍爪...龍族也就龍王失去了泰坦之力...
在艾澤拉斯每一隻成龍都還是要圍毆纔打得贏的 [暈] 
如果出了冒險角色大概都得輾牙其他職業 [傻笑] 

話說,藍龍還要點名亞雷戈斯,在暮光之刻與邪神教合作的呆瓜 [漠然]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

隨心所欲,隨風而去,
雙翼欲展,與心同在。
願我之心,與龍同在,
日落之時,翔於雲彩。

离线

论坛页尾