鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2018-01-02 21:41:24  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南
Registered: 2018-01-01

如果說....龍翼受傷或斷裂?

雖然有陸龍丶水龍 ,不過如果本來能翱翔天際的龍因翅膀受傷或斷裂而無法飛翔應該會蠻鬱卒的吧...?
我是祈...祈羽,這也是我名稱的意義/由來之一,曾經不知幹了什麼好事...斷了右翼,只剩下一隻左翼的我已無法在飛翔了 [嗝屁] ,現在也只能爬到高處來俯瞰地面...感受風從身邊吹過的感覺。
覺得應該找些地面的樂子!還好沒斷手,至少還能做些爪活,例如畫圖(心情圖/日常圖)或弄些手工藝...雖然都沒有做得很好 [暈] 
至於水裡的話...雖然無法像水龍一樣可以在水中靈活的遊動,不過還是可以玩水(X 遊個泳(O
不知道各位有沒有些受傷的經歷或是有什麼樂子可以推薦 [害羞] 

這是我第一次發文呢... [害羞] ,自介除外(因為不常說話或在網路上PO文所以如果字句不通順之類的...請見諒 [暈]

就算世界如此,還是要好好過下去的唷~
如果是這樣就好了 [微笑]

离线

#2 2018-01-03 00:35:50  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

回应: 如果說....龍翼受傷或斷裂?

[↑] @DDdragon 寫道: 作為一隻沒有翅膀~或者說翅膀斷掉~  以及不喜歡水的~水龍~  我看上了一種有趣的生物~叫做人類~  他們很有趣~也有很多有趣的花樣~跟~~~~~~~~~~~~~~~~~~各種玩具~  然後我戴上眼鏡 …

觀察人類跟人類玩嗎 [大笑] ?
可惜我對人類沒有興趣...(也不能說是沒興趣,只是不太理解而已 [暈] 
比較喜歡親近大自然!!!可是我人類的身體只要靠近草地或茂密的植物就會發癢 [疑惑]

离线

#3 2018-01-03 18:47:03  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @龍爪翻書 寫道: 我對龍的想像已經達到能在水面行走、不用翅膀也能飛、斷肢可重生的程度   [賣萌]    備註:不用翅膀也能飛,不過有翅膀能飛的更快更好 …

祈:莉,能不能把我的龍設調強一點,我也想要再生啦 [傻笑]  不過沒有翅的龍能飛,那我拆掉另一隻翅膀會如何 [大笑]  
莉:會更殘 [漠然] ,你不是遇見我後才受傷的,感覺很久了傷口只有癒合沒有再生,誰知道你曾經到底幹什麼壞事去了,搞不好懲罰就是斷翼 [疑惑]  
祈:...讓我好好想想曾經的事情
不過我對祈龍設應該也能達到在水面行走,不過也要先讓水錶面結冰,我對祈的龍設能控制不同元素(但不是全部)
祈:我不管我不管(小鬧  不過到底對莉的那股熟悉感是什麼來著
...(不會是曾經我做壞事被你打傷了吧?! [大笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#4 2018-01-04 07:57:20  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 我記得有個圖是翅膀斷了的龍,然後藉着科學的力量,用熱氣球完成飛行夢。 可惜找不到那個圖了 …

熱氣球嘛?  感覺不錯呢 [大笑]     滑翔翼如何?!(如果夠堅固能拍動應該是可行的 [疑惑] 
莉,我們下次來做看看如何 [微笑] ?   結果還是要靠人類的工具 [漠然] 。。。。
莉:人類的工具其實很厲害的 [大笑]

离线

#5 2018-01-04 11:02:39  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 話說果凍也可以自言自語  http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=2976  不過最近都很忙,沒有心思想要寫果凍的心情。不過也沒必要,它跟我的關係很好。 …

有空可以多寫寫果凍的心情,我跟祈的關係也不錯 [微笑]    我會把他的事情擺第一(不過通常沒什麼事)

离线

#6 2018-01-04 12:34:25  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道:  我比較多是睡前讓它控制我的身體舒緩煩惱。 雖然我的身體是人類,但是它控制起來的時候像是龍人一樣。 它很 …

祈是沒事就會陪我聊聊 睡前也是,然後我是被玩耍的 [大笑]     祈倒是不會唸咒語

离线

#7 2018-01-04 16:18:20  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

移植 [汗]     這我就不知道了。。。

离线

#8 2018-01-04 17:11:44  |  显示全部楼层

n20102
虬龍
来自 台南

[↑] @feihung1986 寫道: 那是要修煉纔會有的功能 …

原來如此,我跟祈沒有在修行  所以不懂 [大笑]

离线

论坛页尾