鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2017-12-01 12:09:11  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔
Registered: 2017-11-27

嗯,新龍報道。

這邊是迪爾薩嵐·天輝,守序善良的金龍(幼龍)。
目前情感缺失,正在努力的學習一切的情感。
請諸位多多指教。
【乖巧點點頭。】

嘛……因爲畫師沒有給我畫完像,已經被我拍死了。
等他什麼時候畫完畫後用復活術吧……

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#2 2017-12-04 13:17:24  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

回应: 嗯,新龍報道。

[↑] @feihung1986 寫道: 幼龍?可以抱起來的那種? …

是可以抱的那種,不過要等到熟悉之後呢。

“戰龍與布萊澤共進退,誓爲狼之戰刃,狼之堅盾,以鮮血與死亡爲半狼清掃前路。”

离线

#3 2017-12-05 09:59:45  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

[↑] @feihung1986 寫道:  會飛走嗎? …

……我對此的本命反應是一爪拍過去或者咬。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:shiningdracon

离线

#4 2017-12-05 20:14:46  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

[↑] @feihung1986 寫道:  那如果對方不介意咬或抓呢? …

我也不知道……累了之後……我會很冷淡的看着對方吧。
貿然抱起來……真的不算是太禮貌的舉動。

离线

#5 2017-12-06 00:47:03  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

以及,迪爾薩嵐真的感謝諸位的迎接。
【乖巧點點頭。】
【可能是因爲在現世莫名的孤獨感吧……總感覺自己的情感缺失了不少。】

离线

#6 2017-12-06 19:11:37  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

[↑] @feihung1986 寫道:  其實也是有愛心還是好玩心態的分別而已啦  抱與不抱, 怎麼說也不可能不鬆開的時候。  禮貌和心理需求有時候是兩回事呢。 …

啊啦……我明白了。
不過我這邊還是有點介意貿然被抱起來呢……

离线

#7 2017-12-06 22:08:28  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

[↑] @feihung1986 寫道:  施抱者被拒絕也是會傷心的,並不只是想不想抱而已。 …

嗚……那麼我該怎麼辦?
任抱還是拒絕被抱?
糾結和迷茫。

离线

#8 2017-12-07 11:45:07  |  显示全部楼层

迪尔萨岚
虬龍
来自 卡洛文奇的法师塔

[↑] @末日の黑龍 寫道: 迪爾好~  這裏是奧蘭德~ [微笑] …

捕捉到一隻奧蘭德。

离线

论坛页尾