鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2017-07-27 14:58:13  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍
来自 台湾 嘉义市/江苏 昆山
Registered: 2017-07-27

新龍報道

大家好啊,這裏是一頭新龍~我叫水晶,初乍來到,請多指教 [微笑] 
我很喜歡畫龍的圖片~希望在這裏和大家多加交流。
可能性還不是很懂這裏的規矩 [哭] ~如果有什麼不周到的地方還請大家指出來~謝謝 [大笑] 
下面是自己畫的龍,算是自己的設定吧。

願你的匕首永遠鋒利,願你的王國永恆不朽。

离线

#2 2017-07-27 20:15:05  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

回应: 新龍報道

[↑] @藍羽龍 寫道: 歡迎,從心所行之路即是正路。  Wings Of Fire?  [靈感] …

是的沒錯~我是WoF的書迷之一,我在貼吧見過你 [微笑]

离线

#3 2017-07-27 20:16:26  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @feihung1986 寫道: 你好水晶,我叫果凍。 …

你好果凍。

离线

#4 2017-07-27 20:16:58  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @地球遺龍 寫道: 你好,我是遺龍。 …

你好,遺龍。

离线

#5 2017-07-28 21:41:42  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @末日の黑龍 寫道: [壞笑] 哎呦   這不是大觸嘛?  歡迎來到鱗目 [微笑] …

[壞笑] hi奧蘭德 [大笑]

离线

#6 2017-07-28 21:42:10  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @VirtuousDragon 寫道: 歡迎歡迎http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif …

謝謝~

离线

#7 2017-07-28 21:42:44  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @NuclearDragon 寫道: 歡迎 [微笑] …

謝謝 [微笑]

离线

#8 2017-07-28 21:44:43  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @龍爪翻書 寫道: 水晶你好,歡迎來到鱗目  http://yinglong.org/forum/img/smilies/jcdragon/jcdragon-hi.gif  祝你看到想看的,找到想找的~    這句子不 …

謝謝~句子部分引用了一部以龍爲主角的小說的世界觀 [大笑]

离线

#9 2017-07-28 21:45:25  |  显示全部楼层

水晶-雨林的翅翼
虺龍

[↑] @焰鱗 寫道: 歡迎~這裡是白零 喜歡這圖的風格 [有愛] …

謝謝白零~

离线

论坛页尾