鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:欢迎来到龙之里

#1 2017-06-24 21:29:00  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍
Registered: 2011-01-10

回应: 新龍報報

歡迎~潛水了將近一年啊~?那一定忍耐了很多想說的吧
既然註冊了那就可以開始在這論壇發表自己的故事了
願妳能開創出自己的龍魂  [微笑]

在這裡也有幾位是雌性~喜歡的事情最好不要被性別約束住了

最后修改: 小契 (2017-06-24 21:37:51)

種族:契龍   全名:歐斯.洛革摩   小名:小契

离线

#2 2017-06-24 22:07:55  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

[↑] @地球遺龍 寫道:  剛看的時候難堪的流冷汁 [暈] …

焰鱗

龍魂指南看完那天失眠了......

所以.....嗯....這樣對你們算是好現象嗎0.0?

最后修改: 小契 (2017-06-24 22:28:23)

离线

#3 2017-06-25 09:55:56  |  显示全部楼层

小契
幽靈龍

焰鱗

說不上是難堪啦......
因為它給了我另一個看待龍魂信仰的角度,以及必須接受的事實
有點難解釋 haku-embarrassed 
我現在很好啦>< 自己後來有調適過來

地球遺龍

有點詞不達意,別誤會 haku-simper 
主要是在看龍魂指南之前我探索龍魂的路有點偏向收索各種奇幻和文學中的龍形象,在更多的重要部分因爲不知道沒有太大進展,所以會覺得有點尷尬。從這以後我對龍魂和我的看法纔有了比較系統的認識。後來的探索也就有更深層的偏重了,所以算是好事吧

簡單的說就是用新的角度重新認識自己的龍魂,那就好  [傻笑] 

曾經擔心過指南理寫的某些事情會不會對新龍太過嚴峻

最后修改: 小契 (2017-06-25 12:38:13)

离线

论坛页尾