鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:天鳞鳞,地鳞鳞

#1 2017-06-24 19:39:43  |  显示全部楼层

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中
Registered: 2017-06-20

新龍報報

大家好,這裡是焰鱗~
在鱗目潛水了將近一年,天天上線都快把文章爬完了XD

對龍的感情從很小時就發現了
但不知道為什麼,可能是從小以為女生喜歡龍很不正常吧,所以連家人都不知道,連自己都會壓抑這份感覺。
有時會沒來由的在網路上瘋狂的找龍的資料、龍的圖片、龍的遊戲。找到最後卻只感到空虛。
但也因為這樣發現了鱗目
發現原來世界上還有很多人跟我一樣愛著龍。

但是在遇見鱗目前並不知道龍魂的概念
所以這一年來腦袋一直在吵架,吵著我到底是不是龍。
每天都有不同的想法,一來一往的思考中,內心某部分似乎慢慢地在轉變。
原本把註冊當作一個分水嶺。註冊了,就代表我承認、且正視我的龍魂。(不知道為什麼要這樣堅持°—°)
但是最近我意識到這可能需要好幾年,不斷的去體會、去思考、去學習才會有結果。
(最大的推手是知道了註冊會開啟新的主題和龍魂指南XD)
給自己定下了「800個會員前一定要註冊」的奇怪目標(然後就壓線了 [被炸] 

總之真的很開心發現鱗目這個天地 [微笑] 
希望可以和大家相處愉快!

((第一篇文啊好緊張噢...

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#2 2017-06-24 21:46:01  |  显示全部楼层

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中

回应: 新龍報報

@龍爪翻書 寫道: "雌龍"(人類性別女)很少呢

好像是呢......雄龍和雌龍一樣多才合乎生物學吧(?) [靈感] 

@地球遺龍 寫道: 我同樣是在遇見鱗目前並不知道龍魂的概念。然後在翻文章的過程中逐步(自認爲)確定自己的身份,於是註冊,看了龍魂指南後又把一些東西推倒重建.......

龍魂指南看完那天失眠了......

离线

#3 2017-06-24 22:40:36  |  显示全部楼层

焰鱗
虺龍
来自 台灣 台中

回应: 新龍報報

@小契 寫道: 所以.....嗯....這樣對你們算是好現象嗎0.0?

說不上是難堪啦......
因為它給了我另一個看待龍魂信仰的角度,以及必須接受的事實
有點難解釋 [汗] 
我現在很好啦>< 自己後來有調適過來

离线

论坛页尾