鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2016-07-06 18:58:47  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 龍夢治好了我的懼高症

每次都因為翅膀僵硬,越來越慢,最後就墜龍了,

我有夢過幾次,好像都是翅膀無力才飛不動的  [汗] 

四五層樓還有縱身一跳的衝動

我也有類似的感覺耶  [大笑] 

我被治好的是怕黑。覺醒前覺得黑暗裏充滿了未知的可怕事物。覺醒以後就很淡然了,因爲我覺得我是龍,那些鬼魂什麼的看到我恨不得跪舔我爪子,我當然應該拿出龍的風度來,於是怕黑的毛病就治好了。

我以前也超怕黑的,直到我上班後,跟那些討厭的人相比,我覺得無冤無仇的情況下不用怕鬼,

如果真的遇到鬼,說不定還能燒紙錢請他幫我文書處理? 打掃? (工作外包?  [傻笑]

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

#2 2016-07-07 11:03:07  |  显示全部楼层

龍爪翻書
会员
来自 台北
Registered: 2011-07-10

回应: 龍夢治好了我的懼高症

這可不行跳啊 haku-shock
不然買個降落傘在跳?

四五層樓的高度,買降落傘大概沒用 [賣萌] 

買彈簧牀?  [靈感]

最后修改: 龍爪翻書 (2016-07-07 11:04:37)

←目前頭像感謝安雅贈圖。

And I saw a new heaven and a new earth: for the first heaven and the first earth were passed away; and there was no more sea.

离线

论坛页尾