鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#1 2015-11-05 02:46:11  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍
Registered: 2010-02-09

黑皮巴斯特...(日語的生日快樂)

黑皮巴斯特...

c+i

最后修改: 卡布里.戈德 (2015-11-05 23:40:47)

有 5 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, Dragon-555, shiningdracon, David9456, Jadescale

命運啊!你會為你對我所做的一切付出極大的代價!!

离线

#2 2015-11-05 12:05:49  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

回应: 黑皮巴斯特...(日語的生日快樂)

[↑] @理業肥龍 寫道: 明明不是黑的,騙龍 …

黑皮巴斯特是日語發音的生日快樂。

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

#3 2015-11-05 23:43:55  |  显示全部楼层

卡布里.戈德
蛟龍

回应: 黑皮巴斯特...(日語的生日快樂)

[↑] @David9456 寫道: = =  好久沒上線就看到這個。  雖然好看到讓人嫉妒但我覺得最好後面提醒一下,不然別龍又覺得你在騙龍了。  然後待會live給你http://yinglong.org/forum/img/smili …

編輯了,謝謝提醒。
live?

离线

论坛页尾