鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-06-29 01:39:32  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 龍血玉事件

[↑] @peter860321 寫道: 哇,小千的故事耶~祝小千生日快樂~ [大笑]  原來小千生活在清朝 [靈感]    我喜歡這種優雅精細的寫作技巧,原來小諾也很會寫小說http://yinglong.org/forum/img/smi …

這個主角雖然是基于在下的龍設寫的,但是不表示我的龍設=作品裡的主角哦 [暈]

設定裡並沒有生活在清朝這一項……這個是劇情需要,咳(抱歉我擅自說了應該作者來說的話~

其實角色應該還是屬於小諾的,我只是提供了個靈感而已。在下不太擅長文字方面的東西,他之前還一直讓我提意見來着,角色屬於作者所以放開了寫就好 [害羞]

所以也不要把這篇文裡的崎玉川等同我的龍設啦,說實話小諾寫的角色比我本來的設定要帥氣得多 [靈感]

終於發出來了,謝謝小諾 [賣萌]

我今年的生日是三個月之後的事呢 [傻笑]  提前這麼久的祝福我就不大意地收下啦 [傻笑]

最后修改: Jadescale (2015-06-29 01:41:21)

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2015-07-12 01:22:07  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

還寫到了 秋季四邊形,不錯不錯
之前小諾讓我提意見,我還覺得“美拉德反應”這樣的詞會顯得有些掉書袋,這麼看接受度其實挺高的嘛。

果然我自己也看太多沒營養不嚴謹的作品了嗎……

--------------------
三處伏筆,女祭司應該算一處?提到了商隊似乎有可以挖掘的信息?關閉兩天的傳輸通道會不會帶來什麼隱患?

最后修改: Jadescale (2015-07-12 01:25:38)

“吾等龍呢”

离线

#3 2015-11-07 00:15:06  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

龍爪看得好認真想得好多 [被炸]

雖然也有被小諾的用心感動到,但是真的沒想過這麼深……

最近都沒有更新了耶其實有點想催小諾更新 [傻笑]

每次點進來看還是最後一章我已經看了好多遍了 [嗝屁]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”

离线

#4 2016-07-30 15:22:12  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

忙完了抽空來看,結果忘了回覆……這章感覺超燃的,期待後面的劇情……

(受傷的描寫看得好痛啊 [暈]

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾