鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:龙的梦想 龙的故乡

#1 2015-06-10 05:59:44  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 新龍報告,大家安安。

你好! [微笑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#2 2015-06-11 05:49:47  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @kevin74855 寫道:   你好,你的簽名檔,看起來好像七龍族裡的神龍的配色喔。 …

有點不懂 [疑惑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#3 2015-06-11 05:52:15  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @kevin74855 寫道:   你好,你的簽名檔,看起來好像七龍族裡的神龍的配色喔。 …

有點不懂 [疑惑]

离线

#4 2015-06-11 20:53:06  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

對了,我覺得你的文筆應該會很好喔! [微笑]

小的想先給你看看我的文章…… [害羞]

http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3170&p=1

离线

#5 2015-06-12 05:37:02  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @kevin74855 寫道:

[↑] @David9456 寫道: 對了,我覺得你的文筆應該會很好喔!   小的想先給你看看我的文章……   http://yinglong.org/forum/viewtopic.php?id=3170&p=1 …  其實我覺得小說肯一直寫下去就很棒了,所以先給你讚一個。  不太建議問別人太多建議,因為被挑毛病後,容易降低寫作的熱情。  假如有要長期寫作的話,不仿先自己打磨幾年。  也可以模仿別人的文筆,先提升自己的筆力。

我是有點模仿護玄的文筆,因為我滿喜歡他的特殊傳說。 [害羞]

然後再用自己的想像,把自己感覺比較好的句子以文字呈現。

雖然有些用法可能錯誤,但我已經把技巧用好了一點點。

最近正在用遊戲王第五代的動作等化為文字作為練習。

說真的,用小說呈現遊戲王arc-v的劇情真的很難…… [生病]

离线

#6 2015-06-12 23:43:33  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

[↑] @Paradox 寫道:
[↑] @David9456 寫道:   我是有點模仿護玄的文筆,因為我滿喜歡他的特殊傳說。   然後再用自己的想像,把自己感覺比較好的句子以文字呈現。  雖然有些用法可能錯誤,但我已經把技巧用好了一點點。  最近正在用遊戲王第 …遊戲王的話我可是從第一代到第五代全
看過的o(‘ω´ )o! …

我也是,現在還在看,只是老是不知道到底是59還60集。

他的AC決鬥很有趣,缺點是幾乎不能用文字呈現出來。

我打完全不照抄的同人志只打到第五就放棄打,只設計卡了……

离线

#7 2015-06-13 09:29:58  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

http://paradise.ezla.com.tw/modules/article/articleinfo.php?id=209477

就是這裡。

目前有以多種族的MC(機械聖靈),融合為主的SS(文具戰士),主要以陷阱卡為主的血魔花,以及我先折過才腦補的Od(摺紙妖魔)。

嚇到了嗎?  [壞笑]

最后修改: David9456 (2015-06-13 09:42:31)

离线

#8 2015-06-13 21:24:21  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

當然! [賣萌]

不看就不知道怎麼評了!

我的牌組問題是在字多。

离线

#9 2015-06-14 08:08:12  |  显示全部楼层

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

我是在冒險者天堂發文喔!!

如果不熟我可以幫你!

离线

论坛页尾