鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-05-26 13:31:19  |  显示全部楼层

feihung1986
停权
Registered: 2012-10-29

回应: 我的初文,未打完。 【基改龍(被基因改造的龍)】(暫名)

@Paradox 寫道: TF是指transfur啦0 0…廣義上講是轉化…呃…反正人變龍屬於TF就是了_(:3」∠)_…

tf是transformation
transfur是一個網站的名字。。。 [被炸]

离线

#2 2015-05-27 06:57:37  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

回应: 我的初文,未打完。 【基改龍(被基因改造的龍)】(暫名)

@David9456 寫道: 再次說明,我只是個學生。

以我所知道的。。。我怕會傷害一個學生的腦袋。。。 [傻笑]

@ 寫道: 因為我的生物比較好,而且又因為想知道基改的部分,於是我就花了一星期好好地想了想與龍相關的基因。

如果我真的想要成為小說家的話,我會加入很多“新世紀”的題材來“迷惑”讀者。 [暈]

新世紀的假說是說(到底新世紀說的是真是假我也分不清楚),不是說情緒的頻率能夠改變基因麼?如果我要說的話,我首先會牽涉到用水晶能量來改變基因,然後後面說道基因改變的結果還需要取決於個人的情緒變化來激活的。。。這樣一個情節。。。

不好意思我沒看你寫的,就只是回覆這個,抱歉。 [被炸]

我突然間想到simpson、futurama、southpark裡面其實添加了各種陰謀論的元素,所以這些該死卡通才那麼出名。這些卡通片其實不是小孩子看的。。。

最后修改: feihung1986 (2015-05-27 07:03:53)

离线

#3 2015-06-17 07:58:34  |  显示全部楼层

feihung1986
停权

@David9456 寫道: 培養液是「完全沒有副效果」的。因為過度灌入培養液而造成排泄系統異常是不可能的,因為萊格把那些毒素和廢物全擠到毒囊裡了,不然就是被奈機重新利用。

話說,之前應該有很多歌試驗失敗品吧?居然那麼強力 [驚訝]

离线

论坛页尾