鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

#76 2015-11-07 22:56:06  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

已經更新很多嘍!

不知道各位大大還記不記得。

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#77 2015-11-08 02:08:33  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

[↑] @David9456 寫道: 已經更新很多嘍!  不知道各位大大還記不記得。 …

還出了周邊,黑鎢和雪山的金屬徽章,和青玖主題的餐布(已完售)

人氣很高的樣子啊 

徽章有點想入,不過最近想買的東西太多啦=~=

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#78 2015-11-11 18:30:41  |  只看该作者

shiningdracon
寻道龙
Registered: 2008-11-03

你們都是從微博上訂閲嗎?

我不常用微博,閲讀起來比較繁瑣。好希望微博支持RSS訂閲啊

我倒是蠻希望作者的Lofter能繼續更新,那樣就方便多了
http://dragonandbaseroom.lofter.com

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

以龍為本
<-- 目前頭像 by 理業化肥
聯繫方式:站內短消息或郵件

离线

#79 2015-11-12 10:17:50  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

@shiningdracon 寫道: 你們都是從微博上訂閲嗎?我不常用微博,閲讀起來比較繁瑣。好希望微博支持RSS訂閲啊我倒是蠻希望作者的Lofter能繼續更新,那樣就方便多了

我現在才知道這個作者也有lofter……看來果然不是主要陣地
覺得麻煩的話,有一些作者授權過的手機漫畫軟件其實可以很方便省事地看這些微博連載漫畫,有更新還會有提示。
我只知道用布卡漫畫的話可以看《大理寺日誌》,也是一部微博連載漫畫。《龍與地下室》我回頭去驗證一下能不能看……
其實微博追漫畫也不很麻煩,去找那種合集的微博就可以一口氣看好幾P了~

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

#80 2015-11-18 15:51:58  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

看到新出的周邊了,馬卡龍鑰匙扣和胸針……

不得不說青玖之前一直沒看到彩圖設定,看到這個馬卡龍的鑰匙扣覺得跟自己的龍設簡直太像了 [被炸]

忍不住掏出了錢包【買買買!

新的主角組掛件

之前出的徽章

都好美貌……

……急需大量金幣 [生病]

有 2 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書, shiningdracon

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾