鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:匯睿目之所向,凝龙翼之麾下,聚天时于一刻,暖龙魂于暮暮朝朝

#26 2015-06-01 23:13:33  |  只看该作者

未惘
虺龍
来自 剑池龙涧
Registered: 2015-02-24

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

為什麼貓怕黑鎢狗狗卻不怕 [疑惑] 嗯,一定有隱情 [警惕]

未惘之龍,看龍生之道

离线

#27 2015-06-04 14:06:09  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 【爆笑漫畫】【龍與地下室】惡龍與騎士的現代生活故事 作者by 小流士和脫馬斯

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#28 2015-06-12 22:34:26  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

啊嘞Σ(゚д゚lll)
突然從歡樂向變深沉了啊…(揉額頭)
唔…
我才不會說我想到了高達ZZ呢………………(怨念)

素履而往,則無咎

离线

#29 2015-06-12 23:03:14  |  只看该作者

apoto5
安卓
Registered: 2012-04-22

【感覺有點像小圓第三集x

【頭像 BY Hatikva】

离线

#30 2015-06-12 23:46:19  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣
Registered: 2014-03-23

黑鴿突然變得好壯 [被雷]

另外誰能幫我解釋一下到底是發生什麼事了 [疑惑]

目前頭像by黑隱者

离线

#31 2015-06-13 00:04:23  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊
Registered: 2015-03-26

貌似是原人格或裡人格獲得主控權,或是牠的危機處理模式啟動吧…… [疑惑]

不過變壯的黑鴉…,呵呵…… [有愛]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。
而且我比較偏愛那種看似冷酷、其實心地善良的那種。

FluxBB bbcode test

离线

#32 2015-06-13 00:15:05  |  只看该作者

apoto5
安卓

peter860321

黑鴿突然變得好壯 [被雷]

另外誰能幫我解釋一下到底是發生什麼事了 [疑惑]

David9456

貌似是原人格或裡人格獲得主控權,或是牠的危機處理模式啟動吧…… [疑惑]

不過變壯的黑鴉…,呵呵…… [有愛]

黑鴉黑鴿黑鴕黑鸏黑隼黑鶇……
黑鎢表示不服……

有 3 位朋友喜欢这篇文章:khellendros, David9456, 龍爪翻書

离线

#33 2015-06-13 12:47:55  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@apoto5 寫道: 黑鴉黑鴿黑鴕黑鸏黑隼黑鶇……黑鎢表示不服……

XDDD
每龍看到的字都不同耶 [傻笑]

目前頭像by黑隱者

离线

#34 2015-06-13 20:08:13  |  只看该作者

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

[被雷] 這這這這一話發生了什麼!

不過黑鎢突然變得好攻 [流鼻血]

雙重龍格嗎這個好有萌點 [有愛]

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#35 2015-06-13 20:17:57  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

我才不會說我莫名其妙想到了沙僧給悟空縫補褲洞被揍的故事了呢_(:3」∠)_
這內褲在哪裡能買到_(:3」∠)_…………………

素履而往,則無咎

离线

#36 2015-06-13 22:29:05  |  只看该作者

khellendros
蛟龍
来自 台灣 台中
Registered: 2009-07-25
网站

我才不會說我一開始看成黑鴞 (翎角鴞,一種猛禽,很配,對巴 [大笑] )

藍龍 Khellendros / P3 蒼火龍
MSN : [email protected]   QQ:2571812720
https://www.facebook.com/sduqmwpi
<---感謝雷目斯 贈圖

离线

#37 2015-06-18 01:40:03  |  只看该作者

可力
蛟龍
来自 夢想
Registered: 2012-03-09

故事超有趣 希望在更新

FB:https://www.facebook.com/l121526298?ref=tn_tnmn
噗浪:http://www.plurk.com/aga12345
努力學習畫圖 練習再練習,歡迎加朋友來聊天

离线

#38 2015-06-20 21:58:50  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍
Registered: 2015-04-13

[↑] @可力 寫道: 故事超有趣 希望在更新 …

http://m.weibo.cn/k/龍與地下室?from=feed
如果你有微博帳號,關注他們就可以持續收到更新了

有 1 位朋友喜欢这篇文章:Jadescale

我就是火焰和死神的化身!我要把你們都變成灰燼~!

頭像的原圖和簽名圖BY John Howe

离线

#39 2015-06-20 22:01:18  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @Paradox 寫道: 我才不會說我莫名其妙想到了沙僧給悟空縫補褲洞被揍的故事了呢_(:3」∠)_ 這內褲在哪裡能買到_(:3」∠)_………………… …

那內褲是變形術的影像,據我瞭解地球龍這個種族,他們的變形術可以隨意改變他們的外形和大小

离线

#40 2015-06-20 22:45:39  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

我一開始還以為黑鋘(不知道怎麼打)有結婚,原來是養女啊…… [害羞]

但「一般而言」,白龍和黑龍「照理說」不是「應該」是對立的嗎?

牠怎麼會養啊? [疑惑]

對於龍,我覺得除了各式各樣的模樣外,也覺得其型態也有很大的讓人有一種吸引力,越強大的越是如此。

离线

#41 2015-06-20 23:51:24  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

[↑] @David9456 寫道: 我一開始還以為黑鋘(不知道怎麼打)有結婚,原來是養女啊…… [害羞]  但「一般而言」,白龍和黑龍「照理說」不是「應該」是對立的嗎?  牠怎麼會養啊? [疑惑] …

那個字是"鎢"

為什麼白龍黑龍是對立的?哪裡的設定?

目前頭像by黑隱者

离线

#42 2015-06-21 00:16:48  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

鎢…
元素符號W…
原子序數我忘了╮(╯▽╰)╭
熔點好像是約3140攝氏度…
是已知的熔點最高的元素似乎…
鎢鋼有良好的耐熱性而且強度很高
白熾燈絲好像也有鎢絲做的

素履而往,則無咎

离线

#43 2015-06-21 00:48:48  |  只看该作者

apoto5
安卓

看到白金首先想到《白金disco》……

……所以白金究竟是Pt還是Au……

离线

#44 2015-06-21 10:18:58  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @apoto5 寫道: 看到白金首先想到《白金disco》……  ……所以白金究竟是Pt還是Au…… …

白金是鉑…也就是Pt
Au是黃金啊╮(╯▽╰)╭

素履而往,則無咎

离线

#45 2015-06-21 11:22:39  |  只看该作者

apoto5
安卓

[↑] @Paradox 寫道:  白金是鉑…也就是Pt Au是黃金啊╮(╯▽╰)╭ …

但是【白金】按照【黑/鎢】的方法斷句就是不是鉑了……

离线

#46 2015-06-21 14:36:03  |  只看该作者

peter860321
野龍
来自 高雄, 台灣

@Paradox 寫道: 鎢…元素符號W…原子序數我忘了╮(╯▽╰)╭熔點好像是約3140攝氏度…是已知的熔點最高的元素似乎…鎢鋼有良好的耐熱性而且強度很高白熾燈絲好像也有鎢絲做的

@Paradox 寫道: 白金是鉑…也就是PtAu是黃金啊╮(╯▽╰)╭

如果講這些的是別龍不是小帕,他的反應一定是

啊啊學霸出現了我這學渣還是滾一邊去吧(蹲牆角.....

[賣萌]  [壞笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

目前頭像by黑隱者

离线

#47 2015-06-21 16:30:08  |  只看该作者

山下之王史矛革
虬龍

[↑] @peter860321 寫道:  那個字是"鎢"   為什麼白龍黑龍是對立的?哪裡的設定? …

我只聽說過威爾士紅龍和撒克遜白龍打架的傳說,沒聽說過白龍黑龍……

离线

#48 2015-06-21 20:25:06  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @peter860321 寫道:    如果講這些的是別龍不是小帕,他的反應一定是  啊啊學霸出現了我這學渣還是滾一邊去吧(蹲牆角.....   [賣萌]  [壞笑] …

你你你Σ(゚д゚lll)
被更加學霸的裡貝嘲諷了啊……………(蹲牆角)

素履而往,則無咎

离线

#49 2015-06-21 20:31:40  |  只看该作者

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @apoto5 寫道:  但是【白金】按照【黑/鎢】的方法斷句就是不是鉑了…… …

金元素按照特殊的納米級別構造說不定真的能變成有銀白色光澤的材料 [被炸]

素履而往,則無咎

离线

#50 2015-06-21 20:31:58  |  只看该作者

David9456
蛟龍
来自 臺灣新北新莊

誰啊 [疑惑]

還有我更文了,正在拼二更。

最后修改: David9456 (2015-06-21 20:32:38)

离线

论坛页尾