鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:一爪一天地,一鳞一世界

投票

单选投票

1. 守序善良
2. 守序中立
3. 守序邪惡
4. 中立善良
5. 絶對中立
6. 中立邪惡
7. 混亂善良
8. 混亂中立
9. 混亂邪惡
10. 其它?

#1 2015-04-16 11:35:28  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

關於鱗目成員陣營的調查(DND)

看到史矛戈報到帖裡各種自曝陣營所以有些好奇0 0
想瞭解一下各位的陣營
順便問一下陣營是如何界定?
在百度上查半天沒搞懂 [被炸]
會不會被認為是水…(緊張地蹲牆角)

最后修改: Paradox (2015-04-16 13:18:46)

有 1 位朋友喜欢这篇文章:阴影引领者

素履而往,則無咎

离线

#2 2015-04-16 21:07:33  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 關於鱗目成員陣營的調查(DND)

[↑] @Dracostar3000 寫道:   在做調查之前自己應該要先做點功課, 除了尊重以外, 至少要讓觀眾覺得你的調查有意義. 引起興趣和調查的動機和目的也很重要, 不要搞得像是理所當然要向你無償回報似的. 下次做調查的時候注意.  樓 …

確實我也試圖做功課可是越看越糊塗@ @
可能是我的標題太正式了額?
畢竟本來我想這種投票應該本來就是自願的嘛0 0…
要說意義就是水……………希望能熱閙點?(捂臉)
還是覺得自己有點難適應這裡的氣氛(太安靜了) [被炸]
是因為還不夠成熟麼………我…………
說實話我緊張的主要原因就是怕被乃和阿靈批評 [被炸] (別問我為什麼我就是害怕真的沒理由……(捂臉))

素履而往,則無咎

离线

#3 2015-04-17 11:48:33  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 關於鱗目成員陣營的調查(DND)

[↑] @ken1882 寫道: 不知道我們這邊有幾隻德魯依(中立)...印象在設定裡面看到的有月影跟熾風 法師向的好像是我跟巴戈洛斯 (選完陣營要開始選職業了?) [被炸] …

白魔法師、黑魔法師、赤魔法師還是青魔法師 [靈感] ?(最終幻想綜合症?!)

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾