鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

#1 2015-06-14 17:08:05  |  显示全部楼层

Dracostar3000
小雅
来自 San Francisco
Registered: 2009-03-27
Posts: 1,085
网站

回应: 探索廢棄的黑龍龍穴 3/31更 2-4

@Dragon-555 寫道: 會不會 , 既然你對弓箭有興趣要不要一起來玩真正的弓箭, 目前基本的弓4000以下就能買到

入爪一整把弓究竟是真的假的?! [汗] 不是那種夜市拿來射氣球的.....那很搗興致的
這個價位難以入爪其他的器材吧, 4K全花在弓臂用起來還不知道準不準, 而且用料上怕怕的.

@kevin74855 寫道: 我記得弓弦沒射箭卻被拉動會很傷弓體,不管是震動力或是單純弦受力問題都會傷。

沒事去把弓弦拉一拉不會有問題, 只要安全的歸位就好啦~~~
至於放空弦的話, 應該說整把弓都會有問題, 甚至連同弓具的保固都可能被影響.
另外箭的配重也有關係, 配重太輕跟放空弦差不多喔~~~

如果有興趣要配一把合適的弓具, 應該要量身訂製, 而不是拿現成或是沒有試過的尺碼, 諸如身高和能拉滿弓的距離之類的, 或是體能狀況之類的, 甚至如果以後想升級或是增加磅數也可以放進中、後期的考慮, 玩到後面會換把弓的.

-----
我實在沒有想過中古世紀怎麼使用弓箭的, 甚至是保存和保養耶.....
雅雅以為啊~~放完一輪箭後就是把器材放在架子上, 看看靶, 還有順便用望遠鏡賞鳥.

個龍是42磅反曲跟95磅競技用十字弓.
這兩把拉到滿爪子都沒事, 所以脖子是不會切下去的啦.
放箭打到手的話應該削層肉吧, 沒有這樣失誤過, 反正有技巧的嘻嘻嘻.


我是呆呆龍~~~雅迦洛斯
槑龍!!!

离线

论坛页尾