鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2015-02-14 19:55:10  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
Registered: 2013-05-22
网站

回应: 龍圖-情侶篇

[↑] @Paradox 寫道: 龍爪的圖各種打不開 [嗝屁] …

你需要一個翻牆插件/軟件……

為了看這閃瞎眼的閃光彈合集我特意續費了下我的插件OTZ……

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

“吾等龍呢”
“是被詛咒而生,被祝福而死的”——白鱗《Dra+KoI》
頭像來自《龍與地下室》-青玖

离线

#2 2015-02-14 19:56:47  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @遊玩龍 寫道: http://yinglong.org/forum/uploader/files/i_1163_54dee59da8ffc.jpeg 順便附贈一則有趣新聞http://m.gamme.com.tw/1 …

hhh這個看到過,創意真的很不錯(雖然我不打3DS……

“吾等龍呢”

离线

#3 2015-02-15 12:47:05  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @滄海之藍 寫道: 牆……好高的牆……本龍現在所擁有的條件根本不足以飛過去…… ……除了FA的以外,本龍什麼也看不到…… (……DA站被牆是一件最讓本龍感到憤怒的事情,原本在DA上找圖,現在只能頂着各種R-18去上FA了 …

花點錢用下付費的插件之類吧,一般十塊錢包月,還是可以接受的(比話費還少

“吾等龍呢”

离线

#4 2016-06-01 21:31:44  |  显示全部楼层

Jadescale
翡翠龙-崎玉川
来自 坐标不定 游走中
网站

[↑] @peter860321 寫道:  杜比,你願意終生陪伴尾巴嗎? 杜比:我願意。 尾巴,你願意永遠陪伴杜比嗎? 尾巴:......  現在,我宣佈杜比與尾巴結為連理,同生死,共患難,永不分離, 新郎可以 …

哇好可愛……好奇這是什麼品種耶!

“吾等龍呢”

离线

论坛页尾