鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:沉静的守护龙,龙护守得净尘

#1 2015-02-14 14:02:57  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市
Registered: 2014-10-03

回应: 龍圖-情侶篇

祝各位西洋情人節快樂喔! [微笑] (有伴的趕快親他(她)一下,沒伴的(像我 [賣萌] )趕快提醒有伴的送禮物喔!

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#2 2015-02-14 14:06:08  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

順便附贈一則有趣新聞http://m.gamme.com.tw/1056999

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

對寫文有興趣的朋友~可以來找遊玩談天說地喔~(FB粉專名:行雲流水去遊玩)

离线

#3 2015-02-14 20:52:24  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

格雷的五十道陰影 [壞笑] 小說好看(別誤會 [被雷] )

离线

#4 2015-02-17 18:12:57  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

嗚~~~~~~~~~~我也還沒 [哭]  [哭] (不過我相信,就算現在叫春應該也不會有龍理我, [哭]  [哭]  [哭] 

最后修改: 遊玩龍 (2015-02-17 18:14:58)

离线

#5 2015-02-18 11:14:53  |  显示全部楼层

遊玩龍
虬龍
来自 高雄市

嗚.......我只是回應一下 [生病] 差點就過頭了呢 [害羞]
踩煞車~~機~~~(煞車聲!)

离线

论坛页尾