鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:我们吟唱的山谷,我们飞翔的天空

#1 2014-09-24 20:41:55  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?
Registered: 2012-02-09

回应: 龍的年齡~ 討論議題:龍~為什麼可以在兩歲的時候就比好幾百歲的人一樣聰明呢?

怎麼說呢…
最近傾向于野生式(?)的設定
龍族應該屬於爬行類
也就是說不像哺乳類那樣有養育之類的
那樣的話似乎也不會傾向于形成社會…
所以像是“智慧”這樣的東西到底是怎麼形成的我也不太明白啊_(:3 」∠)_
生存本能占上風吧…
所以會不會是在發育到一定程度能夠保證生存之後再開始交流的呢 [暈]
不管怎麼說這種體型的高等獵食動物應該不能群居吧…

有 1 位朋友喜欢这篇文章:peter860321

素履而往,則無咎

离线

#2 2014-09-24 22:32:29  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

回应: 龍的年齡~ 討論議題:龍~為什麼可以在兩歲的時候就比好幾百歲的人一樣聰明呢?

[↑] @Slain-Dracon 寫道:  記得母鱷會把幼鱷含在嘴裡保護。 記憶源於很久以前看的動物紀錄片,有錯請指正。 …

這個我受不太清楚0 0
但是我確實沒聽說過爬行類有哺育後代的行為
可能會有保護的行為
但至于哺育尤其是教育這種傳承知識的好像沒有

素履而往,則無咎

离线

#3 2014-09-27 13:19:01  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

荔枝你真是太有才了orz!
荔有才 [賣萌]

素履而往,則無咎

离线

#4 2014-09-27 15:10:49  |  显示全部楼层

Paradox
传说的屠龙者(?

[↑] @Rednut 寫道:  才沒有哼;w; …

其實荔有才是想到了林有德_(:3 」∠)_…
話說泰米埃爾是0 0?
什麼作品裡的0 0?

素履而往,則無咎

离线

论坛页尾