鱗目界域-龍論壇

游態龍的錫安山。龍的力量、智慧、野性、與優雅

您尚未登录。 (登录 | 注册)

公告

mb 爪機版     |    論壇指南     |    Discord     |    QQ群

《龙魂志》第一期
《龙魂志》第二期

Tips:这是专为龙族建设的网站,历史的、现代的、心灵的、神话的、现实的。

#1 2014-09-24 16:10:07  |  显示全部楼层

Enedina
角龍
Registered: 2011-11-11

回应: 龍的年齡~ 討論議題:龍~為什麼可以在兩歲的時候就比好幾百歲的人一樣聰明呢?

亦可以是一頭有PhD資歷的幼兒生物,既專業又童真。

幻想是屬於翻滾現實桌子的空想者,就這樣。

离线

#2 2014-09-24 20:36:31  |  显示全部楼层

Enedina
角龍

回应: 龍的年齡~ 討論議題:龍~為什麼可以在兩歲的時候就比好幾百歲的人一樣聰明呢?

[↑] @霸權MOD 寫道: 如果人類社會缺乏死亡,人類發展速度絶對顯著減慢。所以所謂的記憶遺傳,是害了整個族群。

人類以外呢?

有著非普世社會的人類呢?

一口咬定死亡是避免了記憶遺傳的話,那沒人能因此達成世界和平,永遠留在相互競爭,等著屈服和被屈服,因為人人都可以拿祖先的智慧及歷史來做噱頭,然後為所欲為。

再說,白蟻沒有意識形態,亦不需要以智慧來學識生存,卻可以做到巨型蟻丘。有水有食物就可以築成一個社會,且很少互相撕殺。命沒有人的長,但也沒有因此發明及破壞任何文明,因為根本是不需要。

最后修改: Enedina (2014-09-24 20:51:03)

离线

#3 2014-09-24 23:27:01  |  显示全部楼层

Enedina
角龍

[↑] @霸權MOD 寫道:   不論是讓亞裡士多德永生還是出現輻射裡的豪斯先生,結果都是災難性的。

你讓我想起了穆巴拉克和卡塔菲。

都未到年齡盡頭,他們的智慧和貢獻成為了世界笑話。問題是沒人想到會再給機會給這些人,因為他們是領袖,而領袖也為人類的災難而負責過,效果好壞不論,就只看決心就知道為何他們是很「危險」的。

現在呢? 埃及和利比亞也沒進步過,人類說過的「發展」去了那??

离线

#4 2014-09-25 00:42:17  |  显示全部楼层

Enedina
角龍

最後文章變成智慧比較論了…

與其學習及記憶,我反而更關注自我認識上,就像身體的本質還未完全發掘,何談自我形象?

知識未能在人的身體上實現及改變目前現狀,那何來變成龍形體就可以? 噴火都可以有很多方法,龍的威懾在主力坦克和戰鬥機面前都是笑話,擁有千年的知識都挑戰不了學術權威。

龍可以做的就只幾點嗎?!

离线

#5 2014-10-02 22:14:36  |  显示全部楼层

Enedina
角龍

[↑] @龍爪翻書 寫道:   根據人類研究: 1. 人類大腦佔體重1/50,耗氧量卻佔1/5 參考資料: 健康停看聽/大腦缺氧抗議怎麼辦? 撇步報你知 | NOWnews 今日新聞 http://www.nownews.co …

你還忘記了營養消耗量是佔全部身體的1/10。  [微笑]

有 1 位朋友喜欢这篇文章:龍爪翻書

离线

论坛页尾